» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[模拟相关] 折腾啥低解,现在的滤镜都能达成效果了!

posted by wap, platform: Android
低解延迟小,手感还是不一样吧。

脑浆油条在怀旧区推荐很多次了  看起来和玩起来能一样么?

扫描线滤镜没有显像管荧光点边缘过渡特征

感谢分享

他的滤镜都吃一点机能,太入门的设备估计开不起来

引用:
原帖由 smgxxxx 于 2024-8-20 15:08 发表
扫描线滤镜没有显像管荧光点边缘过渡特征
荧光点太吃机能了,你试试

引用:
原帖由 kidog 于 2024-8-20 15:40 发表
他的滤镜都吃一点机能,太入门的设备估计开不起来
还有谁的滤镜可以推荐吗?

引用:
原帖由 jc_xxxxx 于 2024-8-20 16:24 发表

还有谁的滤镜可以推荐吗?
可以试试ra自带的crt-geom-deluxe

posted by wap, platform: iPhone
我对比过他的滤镜跟ra 自带的royale crt ,我觉得还是后者的好,脑浆油条的对比度太高丢失了部分细节

posted by wap, platform: Android
正好我暑假在用脑浆的滤镜。效果是不错。但是,跟低解的效果还是完全不同。硬件扫描线就是硬件扫描线。

lz能提出这种说法,应该是没用过硬件低解。但凡用过,肯定不会给出这结论。

软件当然不能跟硬件比,不过真正的低解已经是很久远的事情,记忆也早就模糊了,现在体验低解的成本太高,普通玩家也没这个必要,靠滤镜可以稍微弥补一下也是不错的。

引用:
原帖由 wind 于 2024-8-20 18:25 发表
posted by wap, platform: iPhone
我对比过他的滤镜跟ra 自带的royale crt ,我觉得还是后者的好,脑浆油条的对比度太高丢失了部分细节
谢谢,试了2位推荐的滤镜,还是不如脑浆油条的效果好,而且也占用机能!

我来试试

不错,越来越好了

17 12
发新话题

官方公众号及微博