» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

68 12345
发新话题

基本确定黑神话是一款boss rush游戏

posted by wap, platform: iPhone
除去各种kol废话,网络up们试玩黑神话后透露的有用信息主要有两个:一、试玩为完整关卡,即正式游戏里的一关;二、2.5个小时试玩游戏内有10个boss。
2.5小时10个boss是什么概念?furi是一款几年前推出的独立游戏,游戏的内容就是打boss,一共有10个boss,没有任何杂兵内容,B站UP一般通关时间就是2个半小时左右(【《Furi》全流程合集-哔哩哔哩】 https://b23.tv/eMZEQoE)。注意独立游戏还没黑猴子那些超长拔片,除去拔片时间外,实际内容填充黑猴很可能还不如furi。
比较一下,基本确定黑猴子是款0关卡设计,0地图设计,0地图互动的纯boss rush游戏。这也很好解释了游戏没发售,网上各种片透露的boss就有双位数字的原故,因为这款游戏除了boss战就没有其他东西了。
PS:那些现在还不信的人可以反问自己,哪家还游戏没出,boss演示已经上双了?
哪家游戏demo有10个boss,战神一作都没有10个boss吧?
我之前发贴说游戏科学是家没有作品、没有3A经验的一家游戏公司,即他们不具备做3A游戏的能力。所以,不论是类黑魂也好,类战神游戏也好,他们都没有制作的能力,所以他们讨巧的放弃地图设计、关卡设计,甚至放弃杂兵设计,只单做boss战一项,呈现的游戏就是这样,纯boss rush游戏。

本帖最近评分记录
  • 白光 激骚 -3 反对 Rated by wap 2024-6-14 14:54
  • shinsuke 激骚 -3 反对 Rated by wap 2024-6-14 14:05
  • jmmouse 激骚 -2 我很赞同 2024-6-14 08:43
  • ydy135 激骚 -2 恭喜发财 2024-6-14 05:50
  • abracadabra949 激骚 +1 感谢分享 2024-6-14 00:51

posted by wap, platform: Samsung
哎呀,希望关卡还是藏着掖着,最讨厌boss rush的游戏!

posted by wap, platform: iPhone
逼死戰神預定量橫掃全球市場內定TGA年度遊戲肩挑國產3A遊戲崛起大任的風向標作品被說成長度只有2.5小時的播片注水波斯拉希遊戲?
目測樓主要陷入泥潭的國產遊戲崛起眾口水的汪洋大海中

2.5小时是试玩长度,黑也得看看贴吧

Furi纯sb游戏,当初瞎了眼开这么个坑,无聊得要死

实际内容不如独立小游戏喷了
去年放出来的两个关卡紫云山和黄沙领试玩视频,光是探索,不算上打boss的时间,流程都要接近两个小时

LZ五天发了3帖黑神话了,我有点相信是游科派来反向增加热度的了

引用:
原帖由 go321 于 2024-6-13 23:03 发表
实际内容不如独立小游戏喷了
去年放出来的两个关卡紫云山和黄沙领试玩视频,光是探索,不算上打boss的时间,流程都要接近两个小时
加上这个新披露的第一关,公布的试玩就已经在5~6小时
要黑也要讲下基本法吧

是不是反串啊…..

bossrush为何反感,我都玩过类似游戏,肯定好玩!

请做好阅读理解,我没有说实际时常,我原话是实际内容填充,即除去boss,furi还是塞了点内容的,不像黑猴就是boss车轮战

MDZZ

现在游戏推广这么卷吗?拼命炒话题

posted by 论坛助手, platform: iPhone
这不正好满足泥潭某些人打boss到爽的需求么

其实就算是真的也没啥问题吧,譬如汪达与巨兽这种只有boss的游戏一样玩的不亦乐乎,关键还是看设计
如果不怎么用练级,能把故事和关键敌人对接的流畅推进合理的话,其实少点杂兵才叫符合常理吧?毕竟妖怪神仙本来就是稀罕的东西才对吧
本帖最近评分记录
  • 依然自我 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2024-6-14 04:47

68 12345
发新话题

官方公众号及微博