» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[家电] 索尼电视BRAVIA 9值得购入么,还是A95L?更新:买了A95L

最近家里6年前买的LG C7P已经烧屏烧的严重影响观看体验了,最近想置换75寸电视,目前考虑从索尼里面挑,XR90是今年新出的miniled旗舰,暂时没有看到评测,但是看之前xe95l感觉miniled除了亮度其他都如对比度、光晕问题等,综合性比oled差?但是有lg oled烧屏体验,按照目前技术特性担心A95L也容易烧屏,电视还是希望能使用长久点。

28号更新:
去现场看实机对比,光晕我觉得还好,但是新9系通透感还是完全打不过A95L,比xe95l好点,现场纠结了半个小时,综合价格,还是拿小一号的A95L

XR90压光晕好像还是差点,A95L还是目前画面扛把子,LZ也可以考虑一下今年LG的G4,亮度比A95要高,颜色差一些

看电影还是得oled,A95L我用亮度够用

posted by wap, platform: Android
三星的QD-OLED电视S95D不好吗?

引用:
原帖由 majian1 于 2024-5-24 07:32 发表
posted by wap, platform: Android
三星的QD-OLED电视S95D不好吗?
心动过,后面研究发现不支持杜比,显示器我就无所谓,看电影很多时候还是杜比好

索尼就别买他的LCD电视 无论他自己吹得天花龙凤. 买就买OLED的. 看过一个视频 索尼的LCD电视还是不如人家便宜差3倍价钱电视的效果
怕烧屏选LCD的在TCL里面选 一分钱一分货.

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @qqwqqw  于 2024-5-22 11:46 发表
XR90压光晕好像还是差点,A95L还是目前画面扛把子,LZ也可以考虑一下今年LG的G4,亮度比A95要高,颜色差一些
a95l 77寸一台4万喷了 比77c4贵了1万7!

引用:
原帖由 meatbun 于 2024-5-24 12:26 发表
posted by wap, platform: iPhone
a95l 77寸一台4万喷了 比77c4贵了1万7!
G4和S95d都比C4好,S95D除了没杜比其实挺好的,G4也比较贵

引用:
原帖由 @qqwqqw  于 2024-5-24 15:49 发表
G4和S95d都比C4好,S95D除了没杜比其实挺好的,G4也比较贵
好吧 老实讲 我没看出a95l和c4的区别

引用:
原帖由 meatbun 于 2024-5-24 17:00 发表
好吧 老实讲 我没看出a95l和c4的区别
我没太仔细对比过,a95l跟c3区别是真能看出来

引用:
原帖由 @爱撕衣李鸿章  于 2024-5-27 12:01 发表
我没太仔细对比过,a95l跟c3区别是真能看出来
某些镜头吧。我感觉除了那些测试片段很难看出区别

还是oled吧

引用:
原帖由 小豪 于 2024-5-22 11:37 发表
最近家里6年前买的LG C7P已经烧屏烧的严重影响观看体验了,最近想置换75寸电视,目前考虑从索尼里面挑,XR90是今年新出的miniled旗舰,暂时没有看到评测,但是看之前xe95l感觉miniled除了亮度其他都如对比度、光晕问 ...
放心大胆用,我一下子买了三星s95d77和65爽。亮度爆亮一切都需要现场看。

话说现在索尼国行还有网飞认证吗?

引用:
原帖由 @hkt3010  于 2024-5-28 13:04 发表
话说现在索尼国行还有网飞认证吗?
A80有,A95反而没了。

20 12
发新话题

官方公众号及微博