» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

62 12345
发新话题

笑着看完这个《剑星》玩后感,港服先定了数字版,玩上再说。

posted by wap, platform: iPhone
谁叫我忘了日服的密码?!我看日亚也不支持直邮,只能吃现日版实体。
顶级性感游戏!《剑星》证明了美观即是第 一生产力:https://b23.tv/yzzrbhv,文案很调皮!
预载容量35G不到,一切安好吧!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

港中没日配,不咋想玩韩配。

按照泥潭之前的说法不是哪里出的游戏就要玩当地配音的才有味吗,日本游戏日语配音,美国游戏英语配音,波兰游戏波兰语配音,到韩国游戏了为啥都要日配了......

引用:
原帖由 arex 于 2024-4-25 09:57 发表
按照泥潭之前的说法不是哪里出的游戏就要玩当地配音的才有味吗,日本游戏日语配音,美国游戏英语配音,波兰游戏波兰语配音,到韩国游戏了为啥都要日配了......
我可从来没说过这种话,我国产游戏都玩日配。

而且DEMO的韩配出戏得1b,玩不进去。

posted by wap, platform: Android
这游戏我还真觉得韩配好

日配石川由依,没法,刚需了。

有mod  这类游戏 才是正路啊。 主机板 能到哪。。。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @mike11  于 2024-4-25 10:07 发表
有mod  这类游戏 才是正路啊。 主机板 能到哪。。。。。
PC版mod+VR

posted by wap, platform: Android
要的就是这感觉,mod大多没什么意思,高不到哪里去

以前有幸玩过韩配魔改汉化的《格兰蒂亚2》,现在对韩配有PTSD了。

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2024-4-25 10:02 发表
日配石川由依,没法,刚需了。
应该不是石川吧,听着像濑户麻沙美

补充一下,副角色听下来,adam大概率是川田绅司,tachy可能是渡边明乃

讲真这游戏手感有问题,和匹诺曹相差太远。进库就玩玩,正价就不考虑了。

试玩版的时候我就对比过了,韩配英配女主打起来很聒噪,出招各种很不着调的哼哼哈嘿,日配打起来就没这个问题,到底还是配音经验比较老到。

引用:
原帖由 @477477  于 2024-4-25 09:59 发表
这游戏我还真觉得韩配好
韩配语气平淡,声优这块日本确实有东西,虽然有时候表达过头,情绪还是饱满

引用:
原帖由 VEVAN 于 2024-4-25 11:38 发表

应该不是石川吧,听着像濑户麻沙美

补充一下,副角色听下来,adam大概率是川田绅司,tachy可能是渡边明乃
啊?不是石川?我还是在泥潭看的说是石川由依。

62 12345
发新话题

官方公众号及微博