» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

别的先不说,有一点必须要大夸特夸ff7rb

posted by wap, platform: iPhone
就是快速移动

别的游戏基本都只设几个移动点,比如旅店,或者车站。但ff7rb的体贴已经到了惊人的程度,大大降低了跑腿的时间!

以至于我居然第一个地图100%后才进矿洞。(我以前都懒得跑无聊的支线。)

希望以后的开放世界都能向ff7rb学习。

gta和2077我还挺喜欢开车跑路的,大表哥骑马就无聊点

引用:
原帖由 moyanljx 于 2024-3-3 16:44 发表
gta和2077我还挺喜欢开车跑路的,大表哥骑马就无聊点
2077的开车手感就别提了,像溜冰

posted by wap, platform: Android
lz估计没玩蜘蛛侠2

主要是读盘快, 要是像ps4那样1分钟传送, 还不如我跑路呢...
但是这个贴图, 这个光源, 还有大海, 实在夸不起来
过场完美
本帖最近评分记录
  • conan00 激骚 -2 违规内容 2024-3-3 18:32
  • conan00 激骚 -2 违规内容 2024-3-3 18:32

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ikaruga  于 2024-3-3 18:19 发表
lz估计没玩蜘蛛侠2
白金了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @BeastMa  于 2024-3-3 19:04 发表
白金了
你不用快速移动吗,蜘蛛侠全图任意传送,0加载无缝过渡,怎么看也比7rb强啊。地标传送可能还要具体看,可以保留,但无缝动画体验好太多了,以后的方向就该尽量无缝,黑屏1秒都不能忍

还有个问题我一直在想,全图读盘那么快,为什么还要有钻山洞,开电梯,慢慢爬山这类?
结论是,这个游戏最初是为ps4开发的
区域大地图也有效控制了不同小组同时项目开发的难度,是个好办法

posted by wap, platform: 小米
确实比第一章好玩,各种小游戏非常有意思

引用:
原帖由 @ikaruga  于 2024-3-3 19:12 发表
你不用快速移动吗,蜘蛛侠全图任意传送,0加载无缝过渡,怎么看也比7rb强啊。地标传送可能还要具体看,可以保留,但无缝动画体验好太多了,以后的方向就该尽量无缝,黑屏1秒都不能忍
我说的是传送点的数量,不是读不读盘的体验。

蜘蛛侠的传送点互相还是有点间隔要去个地方还是得传完再飞。

7rb几乎遍地都是,到处传。

蜘蛛侠解锁地图随便传送的,我还是喜欢荡过去。

是的,连个宝箱都能传

半个月后龙之信条2估计得被骂死,现代游戏机制的反向操作典范。

看看龙之信条2怎么传送,1当年玩吐了

啥时候能从朱诺快速传回第一张大地图,我在朱诺拿到陆行鸟修好马车,还是不能在地图上快速移动

21 12
发新话题

官方公众号及微博