» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[掌机] SD OLED的声音比老版小很多正常吗?

非常明显,音量必须开到50%才能听到声音,90左右听起来音量正常,老lcd版就没有这个问题,不知道是我自己换硬盘时候碰了什么还是oled版都这样?

我的也是 没问题的

多谢解答,的确倒是也不影响正常使用,就是同等级音量比老版小多了,有点怀疑自己

posted by wap, platform: iPhone
沒有老版 比odin2小是有的
但也不覺得是小聲的

就是老版日常50%以下,新版日常80%以上这样

posted by wap, platform: Chrome
没有新版,老版确实不用开太大就能听清的

posted by wap, platform: 小米
初版声音很满意,比笔记本电脑都给力

posted by wap, platform: iPhone
初版sd的音质在掌机里只逊色于rog这个带金标的

posted by wap, platform: Chrome
搭车问下SD新版是自己换SSD装游戏,还是插A2等级的TF卡玩游戏好呢? TF卡游戏里读盘会不会慢呢?

引用:
原帖由 @darkccc  于 2024-2-26 15:40 发表
搭车问下SD新版是自己换SSD装游戏,还是插A2等级的TF卡玩游戏好呢? TF卡游戏里读盘会不会慢呢?
读盘速度没太大区别,基本感知不出来,感觉本身512插张tf卡就可以了。

引用:
原帖由 @darkccc  于 2024-2-26 15:40 发表
用tf卡不慢的

引用:
你問哪個好就不好說了
自己換了ssd 也不為什麼 信得過的tf卡那價格真不如直接買ssd換划算
而且 tf卡槽是開放式的 機場、巴士上不小心壓到彈出的話… 應該就沒有然後了

引用:
原帖由 @蝙蝠公子  于 2024-2-24 22:29 发表
非常明显,音量必须开到50%才能听到声音,90左右听起来音量正常,老lcd版就没有这个问题,不知道是我自己换硬盘时候碰了什么还是oled版都这样?
我的不严谨对比,用Apple watch当分贝测试仪,新老版都先静音,然后各自分别按音量“+”十次(音量50%),在同一位置测分贝值,黑魂3片头曲各测一遍,初步结论:新版要比老版低三至四分贝,新版没超过60,老版最高到62,我觉得超过60分贝已经很吵耳了。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这才是tg该有的严谨态度

我是自己换了个海康的2tb,觉得还是换了一劳永逸,之前老版1tb的买新机之前已经装满了
引用:
原帖由 darkccc 于 2024-2-26 15:40 发表

22 12
发新话题

官方公众号及微博