» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

32 123
发新话题

看了剧透,种剧场版好像还不错啊

posted by wap, platform: iPhone
期待国内上映
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
http://m.weibo.cn/status/4994274827438142?
剧透慎点

人物都画成嘟嘟嘴,我接受不了

看过但是早忘了

能看吗

引用:
原帖由 ioridx 于 2024-1-26 13:39 发表
看过但是早忘了

能看吗

可以看B站回顾版

引用:
原帖由 raptor111 于 2024-1-26 13:46 发表

可以看B站回顾版
只看SEED还是也要看D?

我真不喜欢鸟

引用:
原帖由 @ioridx  于 2024-1-26 13:58 发表
只看SEED还是也要看D?

我真不喜欢鸟

都要看,直接接种命结局的。种命不需要知道太详细看个大概就行了。

posted by wap, platform: Chrome
别让我看吠鸟出来挑大梁就行,种命没他估计不会被人骂。

已经刃牙化了
当成个乐子片或者官方同人是能看下去
但以后SEED已经失去严肃讨论的资格了,就是说一个人成天跟你胡说八道然后加一句“我开玩笑的”,那谁跟他认真啊?
这就是所谓的刃牙化,沦为乐子小丑,除了整活什么都没有了,SEED现在就是走到这一步了,说这片子好的人也是把福田当热狗人了
严格意义上讲这里面没啥梗是福田自己发明的,但他拍出来的效果就很生草,枪版已经有了
票房比我想象的高,但日本人自己也是抱着团建的心态而已,没几个人认为把这玩意当成战争片他还是个好作品,那是扯淡

我现在只想一件事情,福田已经神经病到这个程度了,再加上个更神经病的大河内,这俩人会把新版古莲泰莎搞成啥样
日本观众是什么都看过了,反正这一部的神经病程度也没有超过之前福井的NT,都身经百战百毒不侵了
但是对于淳朴的沙特人来说,把童年IP交给福田与大河内,那简直是出资自毁双目

我怎么感觉种命后期就已经变成乐子动画了,再加上天使龙,应该没人会对ft有期待了

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2024-1-26 23:54 发表
我怎么感觉种命后期就已经变成乐子动画了,再加上天使龙,应该没人会对ft有期待了
应该这么说
种命本来是想严肃讨论问题的(福田本人到现在都是这么说的),结果失败了,变成了乐子动画,多年后铁血第二季和NT是这个问题的扩大版
而天使龙和这个新剧场版的目标就是乐子动画,而且成功了,真的成了乐子

沙特油佬要是对福田没期待把古莲泰莎给他干嘛
就像我说的,那STAFF属于表面上牛逼哄哄,其实里面一群乐子人和疯子
如果这项目是日本自己搞的那无所谓,沙特出钱颇有种被人卖了还帮着数钱的嫌疑

引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2024-1-26 22:19 发表
已经刃牙化了
但以后SEED已经失去严肃讨论的资格了,就是说一个人成天跟你胡说八道然后加一句“我开玩笑的”,那谁跟他认真啊?
这就是所谓的刃牙化,沦为乐子小丑,除了整活什么都没有了,SEED现在就是走到这一步了,说这片子好的人也是把福田当热狗人了
严格意义上讲这里面没啥梗是福田自己发明的,但他拍出来的效果就很生草,枪版已经有了
票房比我想象的高,但日本人自己也是抱着团建的心态而已,没几个人认为把这玩意当成战争片他还是个好作品,那是扯淡

我现在只想一件事情,福田已经神经病到这个程度了,再加上个更神经病的大河内,这俩人会把新版古莲泰莎搞成啥样
日本观众是什么都看过了,反正这一部的神经病程度也没有超过之前福井的NT,都身经百战百毒不侵了
但是对于淳朴的沙特人来说,把童年IP交给福田与大河内,那简直是出资自毁双目
求个枪版链接

引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2024-1-26 22:19 发表
已经刃牙化了

把高达当战争片的人是不是一直都这么幼稚

“自由钢弹,阿斯兰开的。”那个梗好像是实现一半了……

引用:
原帖由 吉高由里子 于 2024-1-27 14:08 发表
把高达当战争片的人是不是一直都这么幼稚
行啊,那我也不装了
把SEED当成偶像片的人一直都是这么幼稚,W才是偶像片,SEED连偶像片都不算
以后SEED就跟刃牙和海虎并列了,热狗人联盟雅座一份

32 123
发新话题

官方公众号及微博