» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

太悲伤了,终于入了官方版spikeout,却没人陪我玩

posted by wap, platform: Android
今天上午买了如龙8,第一时间来到游戏厅,发现spikeout还是模拟器那个味道,有点小失望,不过可以本地多人也让人很惊喜了,我尝试着让儿子过来看我玩,他一个劲儿催我推主线,埋怨我为啥总去街机厅。后来我递给他手柄,说我教你玩这个spikeout,他头也不回地走了,只剩下我一个人无尽悲哀,白培养他这么多年了,最终还是成为了手机游戏的俘虏,一点玩家应该有的硬派和骨气都没有

本帖最近评分记录
  • 小悟空 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2024-1-28 09:41

posted by wap, platform: iPhone
Spikeout Beatdown Urban reign Godhand The warriors 没人会欣赏的 甚至很多人认为是垃圾游戏

引用:
原帖由 lvv 于 2024-1-28 01:22 发表
posted by wap, platform: iPhone
Spikeout Beatdown Urban reign Godhand The warriors 没人会欣赏的 甚至很多人认为是垃圾游戏
我最喜欢的游戏全在里面了:(

时代不同了

现在小孩玩的压根不是一个时代的东西

角色又不讨喜,又不像地狱游戏的角色老幼皆宜
玩法也老套没新意

只有无限记忆

posted by wap, platform: Android
头也不回的走了,233

这个不行,要他放弃手机那得用顶级画面轰炸他。非核心玩家一般更注重华丽的画面,好不好玩硬不硬派是次要的。

等二手跌的差不多再入,为了这个经典街机游戏入这个游戏系列的无能后辈(当初PS2时期也是1、2代首发入的)也是无奈...我还是那个看法:世嘉把所有经典街机游戏整合出个最终怀念合集,其他家用机ip打包出售,然后退出并远离游戏界去爱怎么赚钱怎么折腾去吧,倒卖毒品搞原子弹军火也不关注你多好...

时代的眼泪
20年前不就说了,“和一个吃惯麦当劳的孩子说起当年吃的大饼子有多香”……
何况又过了20年…

拍拍肩膀。。。

请问有vf的是如龙几代

引用:
原帖由 一直都在胖 于 2024-1-28 15:24 发表
请问有vf的是如龙几代
6代和审判系列有VF5  VF2在那代里有记不清了
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 peacehorse 于 2024-1-28 16:43 发表

6代和审判系列有VF5  VF2在那代里有记不清了
VF2是在如龙5里
本帖最近评分记录

当年世嘉粉也谈不上多数人吧

MD sfc 错过了,直接土星 DC这个顺序,这俩机器玩的最多的竟是snk,看来走偏了。90年代我这里机厅街霸3都有,VR战士就没出现过。

引用:
原帖由 @refo  于 2024-1-28 18:05 发表
当年世嘉粉也谈不上多数人吧
世嘉街机一霸,多少孩子向往。但太贵了,玩一次几个币,老板宁可引进盗版机台。MD也有普及率。

27 12
发新话题

官方公众号及微博