» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] zczc000成天乱扣别人激骚,版主到底管不管?

本主题由 joylin 于 2024-5-10 18:42 关闭
zczc000成天乱扣别人激骚,不光我,还有很多坛友,发帖就被zczc000这傻碧扣激骚,真他妈恶心。
数码区版主死光了吗?没死光就管管。
搞得我都不想发帖了。

本帖最近评分记录

要是懒得管,就把数码区激骚功能关了。

辛辛苦苦又是码字又是拍照,发上来,没给加激骚的就算了,还成天被沙壁扣激骚。操

我是看你辛辛苦苦又是码字又是拍照,发上来,没给加激骚,就给你扣1点激骚,等一会就有好几个人会给你加激骚了,另外激骚扣和加并没有论坛行为准则,更没有你所谓的什么“乱扣”,“乱加”,逛论坛就应该随心所欲的玩。

本帖最近评分记录
  • 鬼冢英吉 激骚 -4 反对 Rated by wap 2024-1-28 12:43
  • 雅湖居士 激骚 -3 反对 Rated by wap 2024-1-28 07:46
  • 幽游 激骚 -3 反对 Rated by wap 2024-1-27 19:14
  • 一只纯猪头 激骚 -3 反对 Rated by wap 2024-1-27 16:25
  • jinwyp 激骚 -2 人身攻击 2024-1-27 15:03

你看,你给我扣了2点激骚,表明了你的反对立场,我表示理解,但换成你自己,为什么你发的东西为什么不许别人以激骚加减的方式认可或者反对呢?又或者你发的发帖回帖别人必须都应该以加激骚的方式表示对你认可?
本帖最近评分记录
  • ntxdz 激骚 -3 反对 Rated by wap 2024-1-27 20:03
  • 性感枪手 激骚 -1 恭喜发财 2024-1-27 14:57
  • lvv 激骚 -3 反对 Rated by wap 2024-1-27 02:04
  • lain2011 激骚 -2 骂人 2024-1-27 00:08
  • 铁观音 激骚 -3 反对 Rated by wap 2024-1-26 18:58

祭扫什么的无所谓,能不能把短消息提醒取消了。扣祭扫骚扰的贱人不知道贱的吗?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @zczc000  于 2024-1-26 18:41 发表
我是看你辛辛苦苦又是码字又是拍照,发上来,没给加激骚,就给你扣1点激骚,等一会就有好几个人会给你加激骚了,另外激骚扣和加并没有论坛行为准则,更没有你所谓的什么“乱扣”,“乱加”,逛论坛就应该随心所欲的玩。
竟然还能讲出道理来...

引用:
原帖由 wtdd 于 2024-1-26 23:46 发表
posted by wap, platform: Android
竟然还能讲出道理来...
事实讲道理,在我扣了他1点以后才有陆续人给他加了10点。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • sunner 激骚 -3 反对 Rated by wap 2024-1-28 11:56
  • 性感枪手 激骚 -1 版务处理 2024-1-27 14:58

楼主就不要和徐汇boy较真了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zczc000  于 2024-1-26 23:59 发表
事实讲道理,在我扣了他1点以后才有陆续人给他加了10点。
虽然说的貌似有道理...

但截图分明是楼主编辑帖子后别人才加的...

卧槽,你坛下限再一次被刷新,牛逼!

泥潭数码区是挺奇怪的,满屏都是扣分的贴。

引用:
原帖由 Lunamos 于 2024-1-27 08:30 发表
泥潭数码区是挺奇怪的,满屏都是扣分的贴。
有些是个人恩怨,其它基本上都是徐汇一个人在无差别乱扣,多少有点心理疾病

跟“它”讲道理毫无意义啊,在泥潭发帖需要有强大的心里素质和爱

posted by wap, platform: iPhone
徐汇喷了,飞鱼流不出现徐汇状态越来越癫狂了

如果zczc这样的坛友多一些并且可以本着论坛内容更好的方向对祭扫进行评价,其实是有助于内容提升。但就像他说的一样,坛友更喜欢被一直正面鼓励,只有在极端不正确内容时才会减祭扫(但我认为这应该属于版主要进行进一步操作的工作,不应放任)。

发新话题

官方公众号及微博