» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

生化8ios版出来了,画质有点磕碜

posted by wap, platform: iPhone
对ns2别报太大希望了,看来

【iPhone15ProMax首发试玩ios版《生化危机8:村庄》最优画质档-哔哩哔哩】 https://b23.tv/sVGGYIb

posted by wap, platform: iPhone
跟ns2有什么关系?

最高画质不错啊,拉全高不过,帧数会只有40帧附近这样,你这个b站画质都压成屎一样了。

我这个还是最低质量设置成120帧的。

NS2也不可能有主流PC掌机的核显能力啊(类似7840H接近1660的性能)

何况是跟手机比啊

跑个3dmark看看多少分,最容易量化到底有多少实力。别的许多都太虚,经常为了宣传各种偷换概念,吹的神乎其神。

这两瓦数能一样么

ns2顶天了和苹果a17pro打平吧?价格就差了这么多

昨天看了iPhone 15演示生8
岂止寒碜,简直辣眼睛
电视机上模糊粗糙到让我久违的想起PS2……

短期内手机这种小东西,想代替主流机种简直痴人说梦啊

posted by wap, platform: Android
这。。。何苦

posted by wap, platform: Chrome
甚至因为帧数不足感觉电影感加强了,哈哈哈

引用:
原帖由 @0瞎子0  于 2023-10-30 15:11 发表
ns2顶天了和苹果a17pro打平吧?价格就差了这么多
按照老任的规矩,用的必须是接近退市的soc,那样才能谈下不错的价格
那大概就是iphone 12的样子吧

引用:
原帖由 @久多良木健  于 2023-10-30 07:53 发表
按照老任的规矩,用的必须是接近退市的soc,那样才能谈下不错的价格
那大概就是iphone 12的样子吧
iPhone12 喷了
确定不是钓鱼吗

引用:
原帖由 盖尼茨 于 2023-10-30 03:28 PM 发表
昨天看了iPhone 15演示生8
岂止寒碜,简直辣眼睛
电视机上模糊粗糙到让我久违的想起PS2……

短期内手机这种小东西,想代替主流机种简直痴人说梦啊
ps2能做出这样的画面?你家ps2能跑这个分辨率?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @lvv  于 2023-10-30 08:02 发表
iPhone12 喷了
确定不是钓鱼吗
你这是看不上A14?遥遥领先可是现在才勉强摸到A14屁股

引用:
原帖由 @forwardland  于 2023-10-30 16:11 发表
ps2能做出这样的画面?你家ps2能跑这个分辨率?
我说的iPhone 15,看到的比这烂多了,ps2肯定做不出来
但这画面还要拉伸到大尺寸电视……观感快差不多了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

37 123
发新话题

官方公众号及微博