» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

38 123
发新话题

《勇者斗恶龙X离线 中文版》,这SE开窍了?

posted by wap, platform: iPhone
春节发售,大好啊

q版了没意思了吧

posted by wap, platform: Android
Ns独不占。。哈哈哈哈

posted by wap, platform: VIVO
这游戏之前不就是ns上的吗

据说中文版是港任发行所以单独宣发

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @LTFYH  于 2023-10-25 14:05 发表
这游戏之前不就是ns上的吗
是的日本ns版还是最高销量

引用:
原帖由 蘑菇和跳! 于 2023-10-25 14:18 发表
感觉港任没那么大能量,说企鹅单独宣发我信……

PS长PS短

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 蘑菇和跳! 于 2023-10-25 14:18 发表
别在这据说了,原话就速报说的,而且只是说可能原因,现在看很大概率是se个逗比钱没给够

给索尼出中文se不用出钱。给ns出中文se要额外拿钱。只能这样理解了。至于steam。现在主机厂都只要求主机独占排他协议了。压根不在乎有没有pc了只要其他主机没有就行。这算是最大的可能了吧

所以索尼出钱做的中文?

令外很可能出来简中steam仍然锁区

懂了,NS2版有中文!

大人的事情,你别问

大人喷了

38 123
发新话题

官方公众号及微博