» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

我喜欢左手固定摇杆,右手鼠标的操作方式

posted by wap, platform: iPhone
既有一定的代入感,又能保证一定的精准操作,这种是个人感觉最理想的操作方式
可惜原生支持的游戏就一款,其他游戏需要自己设置才行
这能让你感受当年街机的爽快感,现在不是纯手柄就纯键鼠,感觉没意思啊

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • han527 激骚 +1 我很赞同 2023-10-21 06:33

属实有点另类了,大部分人都是左摇杆右按键吧

我就是左手手柄右手鼠标玩了大半年,优点是准,缺点是沙发上要放菜板,不然没法用鼠标

posted by wap, platform: iPhone
我就这么玩 左手现在用joycon了 都不用放桌上更惬意了

缺点就像lz说的要自己设置按键 而且有的游戏按键不太够用 还需要设置一下长按触发

楼主这款叫啥

引用:
原帖由 @blackeyed  于 2023-10-21 05:36 发表
我就这么玩 左手现在用joycon了 都不用放桌上更惬意了

缺点就像lz说的要自己设置按键 而且有的游戏按键不太够用 还需要设置一下长按触发

楼主这款叫啥
亚马逊搜(ボーダーブレイク) コントローラー ,1100块钱的东西

你最好是玩单机

我怎么记得边境保卫战是街机

posted by wap, platform: Firefox
跟左手键盘右手鼠标有啥区别吗?

要体验街机,右边的鼠标应该直接去掉

引用:
原帖由 lvcha 于 2023-10-21 10:30 发表
posted by wap, platform: Firefox
跟左手键盘右手鼠标有啥区别吗?
不算RTS的话,鼠标>手柄>键盘,键盘的话左手小拇指太累了

引用:
原帖由 @ydy135  于 2023-10-21 10:07 发表
我怎么记得边境保卫战是街机
几年前家用机出续作了,最近准备关服了都

引用:
原帖由 GBA 于 2023-10-21 16:55 发表
几年前家用机出续作了,最近准备关服了都
刚想问问怎么样,算了,还是玩我的EXVS去吧

左边按键远远不够用

唯一一次试过这么别扭的输入方式是在OW里,听某个人吹摇杆走位更流畅,玩倒是能玩,就是没感觉到有什么变化

posted by wap, platform: Android
啊这个,我倒是想用右手摇杆搭配左手操作台(带拇指摇杆的那个)玩。。

20 12
发新话题

官方公众号及微博