» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

感觉最终幻想7重制版不好玩

posted by wap, platform: Chrome
就纯粹的跑路交任务,各种拖延主线的剧情, 主线其实20多小时就能讲完,楞是撑了50多小时
很无趣,甚至个人觉得还没有传说系列好玩,是不是错觉?是我玩最终幻想的姿势不对么?
我也有研究破防和魔法系统啊,感觉深度还是不够,是我的原因么?

有同感,很多时候有点中二的感觉

posted by wap, platform: iPhone
我玩了十几章,实在是为了情怀玩这么多的。演出超尴尬,情节中二,战斗无聊。

posted by wap, platform: iPhone
时代变了
真的变了

游戏变了
人也变了
都变了

第二章我根本没有首发的打算,等骨折再入,同期ff15玩得爽歪歪,ff16 直接就首发。

这游戏是真不行,玩的我想睡觉,以后se游戏应该都不会买了,这厂烂了,和时代没关系,我FF7 FF8 原版这两年又通了一遍仍然玩的停不下来,日式RPG新作就看refantazio了

这游戏描绘的贫民窟是我玩过的游戏里最好的

posted by wap, platform: 小米NOTE
像国产电视剧 12集的内容灌水到50级 剧情大纲也就是个有头没尾的

呵呵 整齐划一的排队轮ff7re 估摸着馊片也该进来了 然后高呼“没有大地图 没有飞空艇”
本帖最近评分记录
  • sheva1980 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-10-14 15:19
  • 大蛇丸 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-10-13 01:08

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @アクセル-アルマ  于 2023-10-12 22:45 发表
呵呵 整齐划一的排队轮ff7re 估摸着馊片也该进来了 然后高呼“没有大地图 没有飞空艇”
一个NPC掉了前女人的耳环,为此我们还得打半天,这种剧情太水了

你说有多好叻,还真说不上,但是也能玩下去,特别是不要钱的

posted by wap, platform: 小米
hard模式还是很有挑战的   隐藏BOSS太少了   空有不错的战斗系统   没得发挥

引用:
原帖由 yonexhb 于 2023-10-12 22:16 发表
时代变了
真的变了

游戏变了
人也变了
都变了
是这样的,尤其是年轻时看的爱情剧现在一集也看不进去

posted by wap, platform: Android
我是hard难度后才觉得好玩。。。

系统超好, 片头超好
模拟器挑战最后几个打起来行云流水一气呵成
满足!

发新话题

官方公众号及微博