» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

[剧透] 超异能族结局大讨论(有剧透)

结局挖了几个坑,有的感觉不太明白

1、闵老头见到也要恭恭敬敬被训斥的,是原来的被霸凌女??
2、组织换的新首领是谁?我脸盲,是不是北棒摔死那个队长?
3、墨镜男居然也没死?而且还不怕光了??

咋一个个都没死呢

1不知道什么设定,漫画里霸凌女的还在跟班长组队,电视剧怎么成领导了
2另一个黑色要员,要杀全屋人那个
3弗兰克,去了小时候被带走的那个酒吧,下一季可能成为正义的朋友吧

引用:
原帖由 潜水运动员 于 2023-9-20 20:26 发表
1不知道什么设定,漫画里霸凌女的还在跟班长组队,电视剧怎么成领导了
2另一个黑色要员,要杀全屋人那个
3弗兰克,去了小时候被带走的那个酒吧,下一季可能成为正义的朋友吧
2、这个要员是不是自从抓卧底事件后就没怎么出场吧?
3、哦是美国派过来那个人啊,咋也没死啊。。

喷了,白看了全集吧,这都什么弱智问题

会拍第二季吧

引用:
原帖由 radiata01 于 2023-9-20 21:47 发表
会拍第二季吧
没官宣,不过就第一季这收视率和评价,第二季没跑了。小胖第二季难道又要增肥30KG?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @newaxis  于 2023-9-20 20:19 发表

咋一个个都没死呢
请看漫画的第二季 bridge
剧情是紧接第一季的 第二季非常精彩 但是前面要看追逐时间两部曲才行

posted by wap, platform: Chrome
时间停止那个就没意思了,技能bug一下变得没啥意思了 比魔女还夸张呢

posted by wap, platform: Chrome
时间停止那个就没意思了,技能bug一下变得没啥意思了 比魔女还夸张呢

韩国火云邪神早死透了,临死还打了个如来神掌,可惜被封印太久了,没啥持久力。

桥 里面有一段是女主送炸鸡外卖被坏人围了,结果住公园生吃野兽的北韩大汉跳出来救她。和moving的时间线有点连不上。

posted by wap, platform: iPhone
追逐时间不拍太可惜了

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @不同的一个狗  于 2023-9-21 04:02 发表
桥 里面有一段是女主送炸鸡外卖被坏人围了,结果住公园生吃野兽的北韩大汉跳出来救她。和moving的时间线有点连不上。
谁说天字二号房一定在天字一号房的隔壁?剧情是可以有时间跳跃和间隔的

引用:
原帖由 newaxis 于 2023-9-20 20:19 发表

咋一个个 ...
1.霸凌女职位辈分甚至可能包括年纪都比老闵高,异能是不老术
2.新首领就是小胖妈早年出外勤酒席剿杀内奸那个领导,后来在苹果园带队抓捕小胖爹
3.脸盲到连美帝杀手Frank都不认识了吗?

感觉不是脸盲,是边看剧边刷手机

霸凌女的超能力是长生不老,已经100多岁了
学校门卫老头是她的下属

44 123
发新话题

官方公众号及微博