» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 关西好兄弟生化8生化4重制登录iphone15pro,狠狠羞辱任天堂

不知道NS2能否扳回一局,黄老板也不想看到最新的移动芯片游戏效果被苹果压制吧

posted by wap, platform: iPad
这两游戏蛙为mate60可以玩吗

还有刺客信条新作....有点牛逼了苹果.....
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
笑死,建议都在手机上玩呢

posted by wap, platform: Android
我还以为给苹果开发新作了呢

posted by wap, platform: iPhone
也不看看一个iphone pro多少钱,ns多少钱

苹果发布会提到有光追,但是没提到有fsr和dlss,不太行啊

引用:
原帖由 Epilogue 于 2023-9-13 02:44 发表
苹果发布会提到有光追,但是没提到有fsr和dlss,不太行啊
慢慢来, 下一代就会有苹果自己的玩意儿

引用:
原帖由 @qazqaz  于 2023-9-13 02:37 发表
也不看看一个iphone pro多少钱,ns多少钱
你ns能打电话,能各种app,能库乐队导入各种采样做音乐,你卖899也行啊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @WWF  于 2023-9-13 02:58 发表
你ns能打电话,能各种app,能库乐队导入各种采样做音乐,你卖899也行啊
那还是索尼强,手机卖得再差价格依旧顶级

引用:
原帖由 @link520  于 2023-9-13 03:29 发表
那还是索尼强,手机卖得再差价格依旧顶级
林克哥,这可是你说的啊,我可没说,要论顶级,谁能比得过遥遥领先,几年前的配置卖9000

引用:
原帖由 Epilogue 于 2023-9-13 02:44 发表
MetalFX upscaling,去年的WWDC上就已经介绍过了

你们没有手机吗?

引用:
原帖由 @WWF  于 2023-9-13 03:32 AM 发表
林克哥,这可是你说的啊,我可没说,要论顶级,谁能比得过遥遥领先,几年前的配置卖9000
爱国税,你懂个毛线

发新话题

官方公众号及微博