» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

63 12345
发新话题

[其他] 随着农企新卡的发布,ps5pro传言如果是真的,应该能大致算出规格和价格了

gpu和7800xt一样的navi32 60cu,当然频率肯定会低些,否则功耗扛不住。cpu估计就是哪个移动端的U,这块我不熟。

不对,我记错了,5700xt是399刀,那参考7800xt 499刀的售价,光驱版ps5pro估计定价599刀。

posted by wap, platform: iPhone
想多了,不会有pro

ps4时代的pro是啥尿性还没记性?这么多人盼着pro是强迫症吗?

引用:
原帖由 lencil 于 2023-9-7 15:35 发表
ps4时代的pro是啥尿性还没记性?这么多人盼着pro是强迫症吗?
就算大部分人觉得没必要,但是sony就是要出,你也拦不住啊

posted by wap, platform: Android
涨涨psn费就赚了,出毛pro,微软太不能打了。

引用:
原帖由 EpilogueSKM 于 2023-9-7 15:39 发表

就算大部分人觉得没必要,但是sony就是要出,你也拦不住啊
哦?索尼开发布会了?

posted by wap, platform: iPhone
只会翻倍,不会用低频的
ps5设计上已经为翻倍做好伏笔了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 quigonjinn 于 2023-9-7 15:52 发表

哦?索尼开发布会了?
这么说吧,我本来也觉得不会有,但是随着7月底舅舅爆料,和从一些amd合作商那听到的小道消息以及最近se拿到最新开发套件的传闻。

我现在觉得出pro是大概率没跑了。

引用:
原帖由 久多良木健 于 2023-9-7 15:59 发表
只会翻倍,不会用低频的
ps5设计上已经为翻倍做好伏笔了
5700xt翻倍性能差不多比7700xt高点,恰恰就符合我说的比现在7800xt频率低点规格一样的gpu。

7800XT?7700XT降频!

没什么必要蹭半代,现在的机器拖一下直接出下一代就是了。
这年头主机也应该换换思路,正常买个顶级显卡也就撑5,6年,其实和主机也差不多。

lz当初在我帖子里不是这么说的呀
给我道歉吧

引用:
原帖由 SSforME 于 2023-9-7 16:24 发表
lz当初在我帖子里不是这么说的呀
给我道歉吧
你tm瞎猜不说,数据都是错的,你当初说的可是3080ti

设计可能做了,不见得会出。这一代XSX/S太弱了。

真敢出pro肯定一堆人买,旧的一卖升级花不了几个钱,基本是稳赚不赔,好多人早就手痒想买新玩具了

63 12345
发新话题

官方公众号及微博