» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

捡垃圾:手柄

posted by wap, platform: Android
【捡垃圾捡到的手柄。-哔哩哔哩】 https://b23.tv/wPC3NjV

卖了吧,占地方

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @fakecnc  于 2023-7-25 12:55 发表
卖了吧,占地方
不卖。一共填不满一个储物箱。

马克

应该每个平台一个啊,绝大部分都是360,没意思

引用:
原帖由 @can1234  于 2023-7-25 20:48 发表
应该每个平台一个啊,绝大部分都是360,没意思
就360的最通用,最实用。

一直想去赵阳那买个360摇杆换我的手柄。。。
感觉360就够用了。。。nsPro没有线性扳机,没啥感觉。。。

全是360,没意义

引用:
原帖由 @greatliuli  于 2023-7-25 21:05 发表
就360的最通用,最实用。
既然通用,那买一个不就得了

360手柄没有陀螺仪,接电脑玩不了switch模拟器,还是ps5手柄好

现在B站看了,眼馋,这都怎么捡漏到的,我收藏的都是当初原价买的,也装了几个箱子了,各种主机的

搭车问下360无线的哪里买便宜?二手就行,想跟俩娃玩模拟器,只有俩手柄现在

引用:
原帖由 VODKA 于 2023-7-26 11:21 发表
既然通用,那买一个不就得了
我机器就n台,一个肯定不够用。

引用:
原帖由 genesisx 于 2023-7-26 10:35 发表
一直想去赵阳那买个360摇杆换我的手柄。。。
感觉360就够用了。。。nsPro没有线性扳机,没啥感觉。。。
你说是alps的那个组件吗?建议别换,好像在售的大都是瑕疵品,装好了总是漂移。原装全新的早停产了。

我当时就是买了一堆,怎么换都漂,最后直接焊废了电路板。焊次数太多了。

引用:
原帖由 就一中年人 于 2023-7-26 12:17 发表
现在B站看了,眼馋,这都怎么捡漏到的,我收藏的都是当初原价买的,也装了几个箱子了,各种主机的
有些国外捡的。国外手柄很好捡。
国内的只能闲鱼捡漏。

24 12
发新话题

官方公众号及微博