» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

[开箱] 发个开箱,松下最新的 OLED MZ2500

先上结论

优点
1. 色彩舒服,亮度顶级
2. 非常适合看电视,对日本电视信号源的优化非常的好
3. 玩游戏也是非常好的

缺点
1. UI老旧,反应速度尚可但有点低清的感觉
2. 满血HDMI口只有两个,有线网口是百兆
3. 流媒体APP的体验不如LG

我大法、LG、松下三家都用过
如果只考虑游戏和流媒体,偶尔用自带播放器放视频,觉得LG的色彩可以接受的话,推荐LG

包装箱

祖传百兆网卡?

满血的两个HDMI,在背后

接usb硬盘,用于录像

电视信号输入,没有傻逼机顶盒的感觉就是好

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这一层都是BS/CS的4K电视画面,全默认设置

这一层是游戏和流媒体

PC

PS5

网飞

Disney+

U-NEXT,the last of us

太小了,尺寸排第一,画质排第二

posted by wap, platform: Samsung
lg面板?

good,绝好的东西。

posted by wap, platform: iPhone
国内有卖吗?万把块吧这尺寸

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @kyoyky  于 2023-7-23 02:13 发表
国内有卖吗?万把块吧这尺寸
你在想什么,这个是松下日版的旗舰oled,65寸卖万把块?2.5万以上吧。

posted by wap, platform: Android
全球最顶OLED
本帖最近评分记录
  • DarthVadar 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-7-23 14:30

posted by wap, platform: Firefox
国内买不到的好东西

posted by wap, platform: iPhone
我用jz2000,今年帮人买了台lz2000,这两台机器用下来感受其实差别不太大,主要还是音箱方面的改善。lz这台应该很爽,亮度很猛吧,不过我前阵子给jz2000校色后发现原厂校色没我想象中好,这台机器应该终极玩法是上校色仪sdr,hdr和dv都校色一圈,这样画质就完美了

松下原厂校色还不好?你用的啥光度计和色度计?表示怀疑

引用:
原帖由 @Grally  于 2023-7-23 10:34 发表
松下原厂校色还不好?你用的啥光度计和色度计?表示怀疑
我用的display pro配calman panasonic专用版,这个是松下自己推荐的配置。测出来就是颜色不太准,不过我电视用的久也可能是自然老化

原厂说sdr的ΔE=0,但是我calman跑完也还是有0.4或者1.4(数字我没记住。。)校色跑完以后颜色我个人觉得比原厂舒服

引用:
原帖由 anakin 于 2023-7-23 10:49 AM 发表
我用的display pro配calman panasonic专用版,这个是松下自己推荐的配置。测出来就是颜色不太准,不过我电视用的久也可能是自然老化

原厂说sdr的ΔE=0,但是我calman跑完也还是 ...
其实不用纠结这个问题,电视做到这样很不错了,lg那些鬼一样,要颜色真实自然最强还是高端的ips显示器。

松下影音方面不输索尼,部分产品超过

44 123
发新话题

官方公众号及微博