» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

ROG掌机我每天使用4个小时左右,2星期多过了,现在再来说说优缺点。

posted by wap, platform: Chrome
官方10W模式,CPU会在5W到10w之间波动,SS模拟器玩露娜2汉化版非常完美,只要9w.其他额外屏幕什么用4W,温度48度,最终全机功耗稳定在12.9W,玩3个小时是没问题的。我昨天玩了2小时40分钟还剩下15%电。
后期关闭自动超频,我相信还能节约2W.3个小时剩下15%电是可能的。
前端软件,没有国产厂商能比,手柄控制完美,做这软件的人绝对是长期玩了选了这么一个方案,桌面模式和手柄模式能切换,解决了一个非常大的问题。国产厂是一个硬件开关切换,GPD实际的鼠标模式真的是一坨答辩,我都是用第三方软件,但是三方软件在模拟器和桌面之间经常出现冲突,模拟器按出字母、快捷什么的。奥创中心完美解决这个问题。玩模拟器现在太愉快了,不会误触了。而且每个不同模拟器你可以单独配备按键模式,不同游戏也可以,实用性还是很高的。
还有就是一些基本控制,什么刷新,分辨率,功耗显示。都是国产厂商做不出来的,必须依靠民间第三方软件做成插件。ROG掌机这块权限是系统级别的。
GPD的痛点不在硬件上,软件才是最拉跨的,调功率还用范东东助手,显示功率还要专门下载软件,每次都要启动。
在ROG掌机上都得到了完美解决。对比我以前几台国产机,可以说没有缺点。
忘记说了我天天玩4个小时都是暗黑4,公司里面玩,720P中特效,稳定60,温度也不超过70度,体验非常好。昨天我冰法暗金打齐了。现在73级有没有一起玩的加我:   无所不能的布#3410

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Chrome
和Deck比较呢?

499买个寨机玩露娜2还能10小时呢

引用:
原帖由 @zxsoft  于 2023-7-7 10:00 发表
和Deck比较呢?
我没有SD,我估计前端差距不会太大,华硕这个后续会更新。性能这个更强,屏幕更好,SD2代出来才有可比性。
本帖最近评分记录
  • zczc000 激骚 -1 版务处理 2023-7-7 10:41

引用:
原帖由 @heven2004  于 2023-7-7 10:02 发表
499买个寨机玩露娜2还能10小时呢
这个还可以PS3玩白骑士物语,你那个肯定不行。
就是玩FC模拟器,我周哥那个10多个小时,这掌机最低功率都是8W,最长只能4小时多一点。

本帖最近评分记录
  • zczc000 激骚 -1 骂人 2023-7-7 10:41

每天4小时.....楼主真玩家....

测测pc游戏吧,模拟器替代品太多,用这个玩模拟器成本太高

羡慕每天能玩4小时的人
一是羡慕有时间
二是羡慕还玩的下去

没有任何嘲讽的意思
就是单纯的羡慕

引用:
原帖由 @Squallgjs  于 2023-7-7 10:04 发表
测测pc游戏吧,模拟器替代品太多,用这个玩模拟器成本太高
我买这种机器都是玩各种模拟器,这个机器屏幕好喇叭好,真不是其他国产机器能比。因为性能其实不重要,使用起来舒不舒服才重要,SD这机器这方面口碑很好,ROG这掌机同理。
如果你买来玩3A我不建议,因为性能就这点,这机器适合玩怪物猎人世界和暗黑4一类联机游戏。

引用:
原帖由 @fakecnc  于 2023-7-7 10:12 发表
羡慕每天能玩4小时的人
一是羡慕有时间
二是羡慕还玩的下去

没有任何嘲讽的意思
就是单纯的羡慕
玩暗黑4 前面2星期我每天都是10小时以上。一个人刷刷,其乐无穷,让我仿佛回到了以前愉快的游戏年代。

这机器是有独立办公室的那些人的上班摸鱼神器。特别适合刷刷刷-王国之泪和暗黑。

我昨天看了一下极客湾测评,续航劝退,还有重量,这种X86掌机都是健身器材,于是常用的场景就插电接手柄,然后就跟游戏本没有什么差别了。

posted by wap, platform: 小米
每天能在单位玩四个小时游戏,啥工作这么清闲?

明明玩到73级了,还骗我说没买游戏!!!

posted by wap, platform: iPhone
拿来玩模拟器就算了

同买了快一个月吧,现在每天大概把玩不到一个小时,公司自己办公室有个3060的游戏本,家里40系的台式机,除了坐高铁实在没有拿它玩的场景。估计新鲜劲过了就吃灰。

发新话题

官方公众号及微博