» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

34 123
发新话题

[其他] “斗鱼杯” 街霸6 亚洲邀请赛 今晚开战!

如图

这次比赛,基本上囊括了国内所有的还活跃在一线的街霸玩家,

境外的好手,主要来自韩国,台湾,新加坡的职业玩家, 比如台湾“石油王” EVO街霸冠军,新加坡“xian” EVO街霸冠军, 韩国“胖狗”是夺冠热门

比赛今晚打开,赛程如图

黄色字符的是每个小组的种子选手

值得一提的是,这次参赛还有两个妹子,分别是P组的日本妹子harumy(街霸KOF都玩,斗鱼有直播间),  以及L组的美丽  (该组有丁春秋,热狗,地球CEO,美丽要出线估计还是有点难)

posted by wap, platform: Android
美丽是阿邦的房管哦,估计能亮灯就不错了。。。

海豹也是女玩家吧

引用:
原帖由 狂涂 于 2023-7-7 17:16 发表
posted by wap, platform: Android
美丽是阿邦的房管哦,估计能亮灯就不错了。。。
美丽的春丽排位现在也有2W多了吧,亮灯应该还是可以的

引用:
原帖由 mitsuna 于 2023-7-7 17:18 发表
海豹也是女玩家吧
啊,不好意思,漏掉介绍了

我直播看得比较少,这位妹子不太熟悉,是不是也是斗鱼的

还有我龙?

那么,可以在哪里观看呢?

程龙一轮游

posted by wap, platform: Chrome
野鸡比赛,名字叫的挺响,等过几天的利雅得吧,国内应该是blg三人组。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 GYNECOMASTiA 于 2023-7-7 17:49 发表
那么,可以在哪里观看呢?
斗鱼直播啊,

个人首推,斗鱼的边哥直播间,边哥的解说很有意思,言简意赅,而且非常搞笑和幽默

其实小孩直播间更热闹,但是弹幕太乱了,也没什么解说,都是噼噼啪啪的摇杆敲击音(毕竟小孩主要专注是在比赛上)

另外阿帮的直播间也不错

posted by wap, platform: 小米
美丽的大师春丽之前还和石油王打得有来有回的。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @3501  于 2023-7-7 17:53 发表
野鸡比赛,名字叫的挺响,等过几天的利雅得吧,国内应该是blg三人组。
打人不打脸

卧龙小组出线了。。。

posted by 论坛助手, platform: iPhone
鼻屎龙可以的啊

哪里有直播?哦,看到了

34 123
发新话题

官方公众号及微博