» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

73 12345
发新话题

关于FF16的正式版帧数的猜测

posted by wap, platform: Android
估计要凉了,和DEMO差不多。为什么我这么说,因为最近那个外国游戏UP主MAX玩了试玩版,(网上不是总说DEMO帧数不稳是因为版本是1.01吗,而MAX在媒体试玩的时候说是玩的1.03而且他还说没有掉帧现象)他是这样说的,帧数不稳,在35到45帧浮动,而我之前玩的版本则是稳定的30帧,没错,你没看错,他说的是30帧不掉帧。嗯,希望正式版发售后能狠狠打我脸。

posted by wap, platform: Chrome
DEMO玩的画质模式。不觉得有啥问题啊,30帧稳定不跳帧就行。

引用:
原帖由 heven2004 于 2023-6-15 10:22 发表
posted by wap, platform: Chrome
DEMO玩的画质模式。不觉得有啥问题啊,30帧稳定不跳帧就行。
就是,ps5上30帧有啥问题么,ps3、黑魂、神作,30帧都能玩,到ps5了,又是菲菲16,30帧就不能玩了?矫情 。。。。。。

吉田说过菲菲16的游戏体验感觉像是亲手游玩一部好莱坞大片。好莱坞大片才多少帧,24帧,而我们菲菲16的帧数标准比好莱坞大片还要高6帧,这体验已经赶超好莱坞大片了好吧。。。

要我说,菲菲16不如直接稳24帧算了,都高6帧了,有些玩家还不识货,真浪费我5公主强大的机能。。。。。

FF16的掉帧很奇怪,因为在室内这种应该稳得一逼的地方也掉帧,根本就没看到有什么要消耗GPU或者CPU算力的因素。

另外据说它用的引擎比UE4还老,日本人的顽固是令人叹为观止的。

posted by wap, platform: iPad
要凉喷了

posted by wap, platform: Android
没说不能玩,就是这568港币的PS5独占大作只能掉帧跑图肯定不爽啊,何况之前还说过有索尼团队提供技术支持,这反差有点大,同样是本家的FF7RE就稳稳60帧,而且画面也不比FF16差。

引用:
原帖由 @lvv  于 2023-6-15 10:40 发表
要凉喷了
纯粹指帧数方面凉,游戏的战斗体验还是很好的

引用:
原帖由 @小悟空  于 2023-6-15 10:27 发表
就是,ps5上30帧有啥问题么,ps3、黑魂、神作,30帧都能玩,到ps5了,又是菲菲16,30帧就不能玩了?矫情 。。。。。。

吉田说过菲菲16的游戏体验感觉像是亲手游玩一部好莱坞大片。好莱坞大片才多少帧,24帧,而我们菲菲16的帧数标准比好莱坞大片还要高6帧,这体验已经赶超好莱坞大片了好吧。。。

要我说,菲菲16不如直接稳24帧算了,都高6帧了,有些玩家还不识货,真浪费我5公主强大的机能。。。。。
额,你这说的我都不知道是真话还是反串了…

posted by wap, platform: iPhone
30帧顶不住啊,还是玩性能模式,但是感觉镜头转动特别在城堡里面晃得有那么点晕

他之前用画质模式锁30帧啊 ,有啥稀奇吗…

posted by 论坛助手, platform: iPhone
vrr的重要性体现了。

画质模式主要那个转动模糊有点离谱 性能模式还行吧 我觉得可以的

画质模式感觉很不错。
但是动态模糊转动视角的时候,人物边缘那么大的晕影我真的受不了,不知道做这么大是图啥?别的游戏动态模糊我没见过这样的效果。

楼主是不知道实玩有两个帧数模式?

引用:
原帖由 pdjforce 于 2023-6-15 10:45 发表
额,你这说的我都不知道是真话还是反串了…
真话。。。人家野吹王泪也是30帧,碍着他们成为神作了吗?没有。凭什么switch能30帧,我ps5就不能?我ps5机能很弱吗?承担不起30帧神作这副重担吗?。。。。。。
吉田就是有一点大意了,他要是把菲菲16做成2d像素互相大比兜样式,就什么问题都没有了,也不会有那么多吹毛求疵的质疑声了。。。3d帧数问题?根本不存在
你看人家八方不是挺好嘛。。。。
3drpg这种落后的显示表现形式,还是留给capcom啊fs这些不入流的公司折腾去吧

73 12345
发新话题

官方公众号及微博