» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

[其他] 《街霸6》目前觉得比较赖的角色

第一个自然是JP了。我朋友提前半个月拿到的媒体版,发售当天我问他觉得谁比较赖,他说JP最赖,果然目前JP确实稍微有些超标,但是说“赖”我觉得还谈不上。
还一个我觉得是比较无脑比较厨甚至有些粪的角色,本田。。。记得4代一上来两边儿顿足60秒的经典对局么?这次倒不至于。不过头槌做的太强了,无责任无脑出不说,你想迸放对策他还不行,因为收招快可以用迸放反击你。。。唯一完美对策就是完美格挡,但是这时问题又来了,也是我不能理解卡婊思路的地方。
这个完美格挡难,非常难,我觉得比3.3的B还难。结果丫卡婊给这个完美格挡加了一个非常大的伤害修正!!!你完美格挡成功后,后续的所有输出都是有一个很大的伤害修正的。上面说的本田头槌,你好不容易完美格挡了,你一套连招对方没掉多少血,人家依然可以毫无忌惮的无脑出。你防一次就掉差不多一格斗气。。。真特么无语了。。。

出镜率第一 jp。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

posted by wap, platform: Android
那个女壮汉玛丽萨和舞蹈家曼侬怎么样,算强角吗?

引用:
原帖由 mike11 于 2023-6-5 12:29 发表
出镜率第一 jp。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
游戏出之前我就特喜欢这个角色,觉得做得很赞,但是目前这德行我又懒得练这种角色。。。但是本田可真是比他无脑多了。。。太特么无聊了。。。

引用:
原帖由 majian1 于 2023-6-5 12:36 发表
posted by wap, platform: Android
那个女壮汉玛丽萨和舞蹈家曼侬怎么样,算强角吗?
玛丽莎也强,攻击力超高,很多招还带破迸放的属性,摸到你一下1/3血是最起码的。。。搞不好就半血。。。
曼侬我觉得一般,除非你能让对方指令投投中5次叠满buff

我也看不懂这个完美格挡后面的修正,感觉砍了50%伤害

引用:
原帖由 @I_m_PK  于 2023-6-5 12:37 发表
玛丽莎也强,攻击力超高,很多招还带破迸放的属性,摸到你一下1/3血是最起码的。。。搞不好就半血。。。
曼侬我觉得一般,除非你能让对方指令投投中5次叠满buff
哈哈哈。我认为这个女壮汉角色设计得太有趣了,很想玩这个人物。

以前的格斗游戏里,好像从来没有出现过这种角色,一个使用起来很像拳王的女性。

posted by wap, platform: Samsung
昨天和一个玛丽莎打了十几局,胜率才二十几,对方就几个招式轮着用,我的隆打的非常被动。

要这么说,本田岂不t0了,我看本田挺克jp的

posted by wap, platform: ZTE N986
捏人用玛丽莎+男性,就是完美的壮汉角色了。老桑那种感觉太愚蠢……

posted by wap, platform: ZTE N986
引用:
原帖由 @majian1  于 2023-6-5 12:45 PM 发表
哈哈哈。我认为这个女壮汉角色设计得太有趣了,很想玩这个人物。

以前的格斗游戏里,好像从来没有出现过这种角色,一个使用起来很像拳王的女性。
豪血寺,蛇,前前拳无限连,比拳王更像拳王。

引用:
原帖由 ZHAOJING123 于 2023-6-5 13:09 发表
要这么说,本田岂不t0了,我看本田挺克jp的
本田能克jp?jp一手地刺能给你皮燕子扎爆

好,今晚玛丽莎练起

我用玛丽莎,感觉打本田真的是不好打......

引用:
原帖由 720 于 2023-6-5 14:09 发表
本田能克jp?jp一手地刺能给你皮燕子扎爆
本田头槌无视JP任何发波的

31 123
发新话题

官方公众号及微博