» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

55 1234
发新话题

华为手机的价格这么坚挺?

posted by wap, platform: Android
因为本人属于摄影爱好者,且三星持续拉胯,所以当年从S20换成了P40pro。后来因为众所周知的原因华为没有5G的后续机型,我也一直没有换机。虽然小米的拍照能力这两年得到大的跨越,无奈我受制于华为的鸿蒙生态无法换门,毕竟华为的手表、眼镜、电子书、笔记本甚至电子称都挺好用的,且有一定不可替代性。所以只是买了一部小米12U给老婆,我就当成是过了干瘾了。最近老婆一直跟我抱怨手机卡,我帮她清理一下垃圾好了几天又卡,反而我这个P40pro一直挺流畅。所以突然心血来潮想买一台Mate40 pro来玩玩,虽然也是过季商品但好歹有5G也算升级了。然后一查价格,喷了,感觉这么多年价格没跌过,全新的甚至更贵了,8+128京东价格高达9000元,牛逼!

本帖最近评分记录
  • Matrix9 激骚 -3 恭喜发财 2023-6-2 22:26
  • Matrix9 激骚 -3 恭喜发财 2023-6-1 22:10

posted by wap, platform: Chrome
最近的那个折叠机也是很火,4G的,喷了。

posted by wap, platform: Android
因为绝版了

posted by wap, platform: 小米
因为有信仰加成啊,不过我没买过华为。

反正不买

posted by wap, platform: iPhone
我说个实话,华为品控在国产机里是顶尖的

纠正一下,只说旗舰机

是不是都忘了去年的绿屏门了,还品控顶尖,说得跟真的一样

感觉我的三星S9+也不卡,不过早换苹果了,今年九成还是换苹果,进入生态没办法了。

我说个实话,去年火腿肠血氧把我逗死了。

posted by wap, platform: iPhone
摄影爱好者买华为,有趣

12SU用户表示自从升级到miui14后开始卡了

在泥潭只听说过受制于苹果生态的,受制于鸿蒙生态的确实第一次见到
本帖最近评分记录
  • parasite 激骚 +1 拍拍肩膀 2023-6-1 23:29

华为的价格坚挺?你要不要看看mate50Pro什么价格?

Mate 40 Pro二手的也就3500左右吧。

引用:
原帖由 @一只纯猪头  于 2023-6-1 08:07 发表
摄影爱好者买华为,有趣
能和P40 pro摄影掰手腕的同期手机请你列举一下

55 1234
发新话题

官方公众号及微博