» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《瑞奇与叮当:时空跳转》将于7月26日登陆PC

PlayStation官方宣布《瑞奇与叮当:时空跳转》将于7月26日登陆PC,由Nixxes Software及失眠组合作开发。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPad
估计又是负优化

posted by wap, platform: Samsung
这么快

没有ps5超高速ssd也可以么
本帖最近评分记录
  • 残部 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-5-31 10:40

引用:
原帖由 javainjars 于 2023-5-30 23:30 发表
没有ps5超高速ssd也可以么
多等几秒钟也可以玩

这画面看着确实比蜘蛛侠2好啊,是因为美术团队不同的原因吗.....

posted by wap, platform: Android
我猜中了,瑞奇叮当

规模不大的游戏2年先进二挡,再进PC,大型游戏进二挡上PC怕是要3,4以后。大概是这种节奏

posted by wap, platform: Android
哦,可惜不是对马岛

引用:
原帖由 littlezoo 于 2023-5-30 23:34 发表
这画面看着确实比蜘蛛侠2好啊,是因为美术团队不同的原因吗.....

瑞奇的特效比蜘蛛侠好多了,起码打起来很爽很好看。

武器升到顶对敌人吹枯拉朽跟放烟花一样绚烂。

引用:
原帖由 @孟德尔  于 2023-5-30 23:37 发表
哦,可惜不是对马岛
上PC前会先进二挡订阅的

引用:
原帖由 lvv 于 2023-5-30 23:25 发表
posted by wap, platform: iPad
估计又是负优化
都说了 Nixxes移植的  还在这嚷嚷...

失眠组也参与了移植
可见重视程度

引用:
原帖由 @bazinga  于 2023-5-30 23:42 发表
上PC前会先进二挡订阅的
对马岛早就进二档了

之前那个图果然是假的。。。

引用:
原帖由 littlezoo 于 2023-5-30 23:34 发表

当然是因为运行机器不同的原因了,这应该是高配PC跑出来的画面,而且其中有的只是过场,不是实际游玩画面。

发新话题

官方公众号及微博