» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

为什么这次的王泪我还是玩不进去?

posted by wap, platform: Samsung
上个月双平台全成就了生化4后,一直在推星球大战幸存者的也快全成就了,又用金币在港服买了王泪数字版,玩了两小时,和游玩荒野之息类似的心理又来了:知道好玩就是玩不进去。肯定是我的问题,主要是我的游戏品味不高,又是‘’奖杯锦标主义者‘’。

本帖最近评分记录
  • xbox720 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-5-16 17:03

又不是rmb,rmb都有人不喜欢呢,多大点事

posted by wap, platform: iPhone
这种事不必发帖,没有人关心

本帖最近评分记录
  • peach 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-5-17 11:42
  • 神器 激骚 +1 恭喜发财 2023-5-16 21:21
  • ganak 激骚 +1 拍拍肩膀 2023-5-16 15:32
  • 贝尔 激骚 +1 原创内容 2023-5-16 10:52
  • kmlzkma 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-5-16 09:28

毕竟前作只卖了2000多万套,不是1亿2000万套,更不是70亿套。

posted by wap, platform: iPhone
线性任务流玩家,g点存在于完成每一个任务的快感,无强制任务与引导时无所事事,不知道该干什么
本帖最近评分记录
  • pikachu 激骚 +2 感谢分享 2023-5-16 23:01

posted by wap, platform: Android
去试试传统的塞尔达?

电波对不上正常,荒吹我一不小心就玩到凌晨三点,这次王国之泪我实在提不起兴趣。

首先不要抱着很快玩完的目标来玩这个游戏,老头环也是,荒野之息也是,抱着体验这个世界的心态慢慢玩,最好想怎么逛就怎么逛

羡慕你们每天那么多时间玩游戏,我都是嫌时间少

你应该是天选之子

卖了1亿多台NS,只有3000万玩家买了狂吹,还有7000多万个机主没买,你不喜欢说明你是大多数
本帖最近评分记录
  • charon0622 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-5-16 09:31

posted by wap, platform: Android
何必勉强自己,荒野我就烂尾了,王国简直停不下来

引用:
原帖由 混血王子 于 2023-5-16 09:27 发表
卖了1亿多台NS,只有3000万玩家买了狂吹,还有7000多万个机主没买,你不喜欢说明你是大多数
很多人都买了好几台,我这种穷逼都买了两台

没有哪个游戏是所有人都觉得好玩的

posted by wap, platform: Samsung
我觉得是爽点不够

现在的游戏力求简单上手快
王泪和野炊都是炒鸡慢热型

传统塞尔达爽点较为集中在大迷宫

发新话题

官方公众号及微博