» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[推荐] 米哈游新作崩坏:星穹铁道 今天要上线喽

不知道素质如何,晚点下一下看看

作为原神和崩坏3的老玩家,觉得这游戏会大暴死,回合制这种已经被历史淘汰的玩意,实在是想不通怎么会想到出新的,大概是原神赚钱太多了没地方花了,程序员们随便做个项目,应付下公司,以免被开除吧

要看剧情我选择看10分钟浓缩视频

据说要看一小时剧情才能抽卡 我选择放弃
如果把剧情都删了 可以考虑体验一下

posted by wap, platform: iPhone
崩1开始入米家的坑,感觉这游戏不会暴死,但是热度应该会快速减退,而且这游戏多半只能当主游玩,估计会拉走一部分原神手残玩家。

玩的瞌睡啊

我觉得虽然米哈游大火,但是本质上米哈游并不怎么会做手游
无非就是手机上做了个端游。
手机跑图玩RPG 一点意义都没有啊,跑着跑着我都瞌睡了。
最后那个模拟器去电脑上玩

类型是啥?阴阳师这种的?

引用:
原帖由 freeman82 于 2023-4-26 20:28 发表
不用模拟器吧。不是有pc端么

如果是像旅人这种类型的RPG还好点,后期开始维护成本很低。

真好玩。玩了一天。原神反而一小时弃坑。

引用:
原帖由 freeman82 于 2023-4-26 20:28 发表
以后大陆手游都是这个思路,大陆主力手游玩家说白了审美low,视野窄,没接触过啥好东西。你用做3a的思路做手游他们就吃这一套,而且这么做出来的游戏下限非常高。

战斗模式上相比传统RPG没有任何创新,无非是把属性弄多一些,注意是没有任何创新。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @千秋岁引  于 2023-4-27 09:54 发表
战斗模式上相比传统RPG没有任何创新,无非是把属性弄多一些,注意是没有任何创新。。。
已经开始鼓吹重新定义了回合制RPG了。

我觉得挺好玩的,原神反而玩不下去

引用:
原帖由 幽游 于 2023-4-28 02:06 发表
我觉得挺好玩的,原神反而玩不下去
机制上比原神更适合手机用户。创新不说,起码在品质上没什么问题。

喜不喜欢这种机制是另一回事。因为除了遗老遗少们,现在的状况就是相比其他类型游戏,回合制RPG已经是小众群落了。

反正免费入坑,对一些水平平庸的单机回合RPG是降维打击。它最大的意义是开辟了一条不同原神的赛道而已。

26 12
发新话题

官方公众号及微博