» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《合金弹头》美术Akio将重返像素画,初代设定草图公开,导演Meeher考虑复出

先说@akio_1963
这个账号是他刚开的,之前没有,他的自画像和2010年截然不同了
“曾经有这么个比别人多画一倍像素图的人,被软禁在公司内,睡在桌子下面
为Irem和SNK工作后,我现在成了自由画家
我已经很久没有画像素了,但我还想继续
今年我就是60岁的老爷子了,请大家关照

我们一家人都在颤抖,没想到会受到这么多温暖的评论
我的女儿很高兴,说‘父亲是神’,非常感谢各位

这是我的画的战车游戏草图,1994年Nazca刚成立,作为公司第一作的展示而画
当这张图被选中的时候,就是合金弹头的起点
如果大家感兴趣,我可以上传当年的图片”

至于导演@meeher00的账号很早就有了,但之前连个头像都没,而且是长期潜水艇
在老同事建了账号之后,他表示
“我离开游戏行业已经整整十年了,发生了好多事情
开发游戏需要很多工作
突然间,我又想以所谓独立游戏的方式重返开发了
我可能也会在这里讨论,可以提问”
比较奇怪的是他表示自己当过Granzella的策划,也就是说他曾经和九条一马联系过
但之前没人提过这事,也不知道他在STAFF里用了哪个名字

本帖最近评分记录
  • 曾经的乌兹王 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2023-4-19 10:39
  • lexus0 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-4-18 15:21
  • 神器 激骚 +1 恭喜发财 2023-4-17 22:40
  • mitsuna 激骚 +2 恭喜发财 2023-4-17 22:30

优秀的像素美术是一个极好的卖点,这位老叔真是励志,祝好运了

记得PS1的METAL SLUG相册里有个金发大奶妹,给年少的自己带来巨大的感官冲击。

引用:
原帖由 神器 于 2023-4-17 22:43 发表
记得PS1的METAL SLUG相册里有个金发大奶妹,给年少的自己带来巨大的感官冲击。

教官这个角色街机版没有
本帖最近评分记录
  • ages 激骚 +1 感谢分享 2023-4-19 16:59

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2023-4-17 22:48 发表

教官这个角色街机版没有
对对,就她。PS1版相册才有。

posted by wap, platform: iPhone
可惜了这个系列只有好看但不好玩。也说不上到底哪不对,但就是不好玩。

引用:
原帖由 qazqaz 于 2023-4-18 02:18 发表
posted by wap, platform: iPhone
可惜了这个系列只有好看但不好玩。也说不上到底哪不对,但就是不好玩。
因为没有像魂斗罗一样的斜向开枪,强力武器弹数限制,帧数多造成反应迟钝,我第一次玩就放弃了,就感觉是个精致的残疾阉割品

posted by wap, platform: Samsung
牛啊,合金弹头都不好玩了,震撼了
本帖最近评分记录
  • solbadguy 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-4-18 12:58

牛逼,说合金弹头不好玩,无知当个性

你看看游聚平台射击区,是玩合金的人多,还是玩魂斗罗的人多,还是玩1945系列的人多,还是玩首领蜂的人多

喷了
还不如粪斗罗

泥潭真有个性

metal slug不好玩...简直燃到爆啊,3代为止

posted by wap, platform: Android
合金弹头123是神作

posted by wap, platform: Android
我也不明白为什么没有斜向开枪

引用:
原帖由 orx 于 2023-4-18 07:47 发表
我也不明白为什么没有斜向开枪
irem 1994年出的《钢炮部队2》和《合金》很像,那个就能斜着打枪,不好控制方向,一开枪就会移动

posted by wap, platform: Samsung
一个时代一个记忆,不好玩很正常,我高中学习紧张缺失了ps2整个时代,偶尔周末游戏厅里摸几局,所以一直觉得ps2不好玩,但ps2很多游戏依然是伟大的游戏。

发新话题

官方公众号及微博