» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

57 1234
发新话题

据评测说从今年开始lgoled不能改区了

posted by wap, platform: Android
没有自带奶飞油管的话,妥妥的负优化啊。

posted by wap, platform: Android
无所谓,反正一直用atv

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: MAC OS X
淘宝应该可以买港版吧

用了三年的自带系统,网飞油管本地视频一锅端,确实是自己用过最好的tv自带系统,没有之一,有点超意外了,甚至遥控器手感都是第一,比atv那个还好

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @iceliker  于 2023-3-29 07:58 发表
淘宝应该可以买港版吧

用了三年的自带系统,网飞油管本地视频一锅端,确实是自己用过最好的tv自带系统,没有之一,有点超意外了,甚至遥控器手感都是第一,比atv那个还好
自带的遥控器不是能控制atv吗
本地播放器放不了dv吧

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @夏青  于 2023-3-29 08:00 发表
本地播放器放不了dv吧
控制没试过,但应该是可以的,都是cec协议,ps5都可以遥控

本地dv没问题的,原生支持,效果非常好

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @夏青  于 2023-3-29 07:51 发表
不能用自带的就要占一个hdmi口啊,很不爽的。lg自带的油管,网飞这些app很好用。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @iceliker  于 2023-3-29 07:58 发表
淘宝应该可以买港版吧

lg国产版比港版便宜很多啊,还有保修。

G3 55寸国行有代理商特价一万,超值

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @Grally  于 2023-3-29 09:25 发表
G3 55寸国行有代理商特价一万,超值
这个铺货了再说吧,我看现在说的都是预先订货6月份才能拿到

posted by wap, platform: Chrome
已经改了的没问题吧?

引用:
原帖由 夏青 于 2023-3-29 07:51 发表
为什么被扣分了

引用:
原帖由 @T39的故事  于 2023-3-29 10:24 发表
为什么被扣分了
不太清楚,战区有人说是性格扭曲了。
不过无所谓,不与不幸之人计较毫厘小事。

引用:
原帖由 @夏青  于 2023-3-29 08:00 发表
本地播放器放不了dv吧
dv支持mp4不支持mkv

本地播放器原来支持双层杜比世界 2020年开始新出的CX系列之后就只支持单层了 而且还去掉了DTS的支持

引用:
原帖由 @sonicteam  于 2023-3-29 11:11 发表
本地播放器原来支持双层杜比世界 2020年开始新出的CX系列之后就只支持单层了 而且还去掉了DTS的支持
据说今年dts回来了。本地播放器那会好用不少。毕竟字幕用srt也不太难受。没声音就是不能看。
双层杜比原先支持也只是个残废,很少有那种格式的双层杜比。
以上都是我云的不保真。

57 1234
发新话题

官方公众号及微博