» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

Xsx的硬盘扩容,大家用得什么方式?

posted by wap, platform: iPhone
ps5简直太简单1分钟升级2T,从此成为大容量落灰神器。
Xsx貌似很麻烦。原装1T1300+
如果自己组也要900。
ps5升级2t才750。。。速度都是6000m级别。。。
现在xsx容量实在太小。。。只能放5,6个游戏。。。。

posted by wap, platform: Android
还没升,等便宜方案

买不起官方硬盘
只能导入导出。。。外挂个固态仓库

引用:
原帖由 丈母娘 于 2023-3-18 16:05 发表
posted by wap, platform: iPhone
ps5简直太简单1分钟升级2T,从此成为大容量落灰神器。
Xsx貌似很麻烦。原装1T1300+
如果自己组也要900。
ps5升级2t才750。。。速度都是6000m级别。。。
现在xsx容量实在太小。。。只 ...
我用普通的SSD,量大管饱2T才500不到,不过就是麻烦点,要复制来复制去

引用:
原帖由 @bobykid  于 2023-3-18 20:42 发表
我用普通的SSD,量大管饱2T才500不到,不过就是麻烦点,要复制来复制去
外接使用?无法正常直接读取玩耍对吧。。。

当然直接上官方2T ssd

都中年人了,买个配件的钱还是有的吧

引用:
原帖由 @quigonjinn  于 2023-3-19 00:36 发表
当然直接上官方2T ssd

都中年人了,买个配件的钱还是有的吧
当然有
不过在现在硬盘容量大价格低的普遍行情下
官方套件价格3倍市场价格。我觉得不想做冤大头
而且我主机那么多。没有便宜方案我宁可不买了。

引用:
原帖由 @丈母娘  于 2023-3-19 07:15 发表
当然有
不过在现在硬盘容量大价格低的普遍行情下
官方套件价格3倍市场价格。我觉得不想做冤大头
而且我主机那么多。没有便宜方案我宁可不买了。
你说得对!别买了!

引用:
原帖由 @丈母娘  于 2023-3-18 22:43 发表
外接使用?无法正常直接读取玩耍对吧。。。
向下兼容的游戏可以直接用USB硬盘盒玩,无法用来玩XS系优化的游戏,只可以用来储存.
我买了个2T SATA 3.0的SSD加个绿联的USB 3.1硬盘盒,一共不到600.
之前测试速度,往XSX内置硬盘传了个大表哥2,120 GB,花了7分钟
除非你天天往内置里传游戏,又或者想直接在扩展卡上玩游戏,不然没必要为这偶尔省下的几分钟买个那么贵的配件

引用:
原帖由 @bobykid  于 2023-3-19 19:53 发表
向下兼容的游戏可以直接用USB硬盘盒玩,无法用来玩XS系优化的游戏,只可以用来储存.
我买了个2T SATA 3.0的SSD加个绿联的USB 3.1硬盘盒,一共不到600.
之前测试速度,往XSX内置硬盘传了个大表哥2,120 GB,花了7分钟
除非你天天往内置里传游戏,又或者想直接在扩展卡上玩游戏,不然没必要为这偶尔省下的几分钟买个那么贵的配件
你的意思,你这个方案,我把优化游戏放主机硬盘里随时可以玩。
向下兼容xss或者xbone的游戏直接放外置硬盘盒里面对吧。
其他的优化xsx的游戏如果我有玩的可能,也存在硬盘里对吧

引用:
原帖由 @丈母娘  于 2023-3-19 20:23 发表
向下兼容xss或者xbone的游戏直接放外置硬盘盒里面对吧。
没错,不过最好买铝壳的硬盘盒,玩起来挺热的

引用:
原帖由 @丈母娘  于 2023-3-19 20:23 发表
买m2 接口的行不?
对速度有啥要求么

引用:
原帖由 @丈母娘  于 2023-3-19 22:14 发表
买m2 接口的行不?
对速度有啥要求么
USB 3.2 GEN1,最高速度5Gbps,买M2可以,不过有点大材小用了

默认的够用了。。。。。。。打完就删了。 专供1-2个、。昨天打通了。原子之心。 删完还有220g。。。。等生化4.

自制的什么时候能支持2t?

21 12
发新话题

官方公众号及微博