» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

psvr2可以无线串流吗?

posted by wap, platform: Android
quest2 一直用无线串流玩,主机和pc在影音室,vr都在车库里玩,大概40平左右,习惯了大空间走动玩vr,要是vr2也可以这样,那可以买个玩玩,如果只能有线连ps,那除非买个万向跑步机,不然没法爽玩。

posted by wap, platform: iPhone
做梦呢,要能无线串流我早买了…

posted by wap, platform: iPhone
无线串流画质达不到要求!

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @woodnymph  于 2023-3-10 21:11 发表
做梦呢,要能无线串流我早买了…
那怎么玩?坐在沙发上用摇杆走路?这不残废体验吗?也就能玩玩赛车游戏和部分解谜的。

引用:
原帖由 @spcboyboy  于 2023-3-10 21:25 发表
无线串流画质达不到要求!
玩过你就知道了,自由走动带来的体验,远远不是提升一点画质可以比的。目前vr最大的瓶颈不是画面,而是移动。

建议再买台主机,这是最简单的解决方案。

目前无限串流还是quest2最高

引用:
原帖由 @waller  于 2023-3-10 21:30 发表
玩过你就知道了,自由走动带来的体验,远远不是提升一点画质可以比的。目前vr最大的瓶颈不是画面,而是移动。
我为啥没玩过….一开始站着走路我嫌累,后来我就坐着玩了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

无线串流可以趴着射击,向背后扔手雷

体验不是有线能比的

引用:
原帖由 @spcboyboy  于 2023-3-10 21:54 发表
我为啥没玩过….一开始站着走路我嫌累,后来我就坐着玩了
你试过无线加大空间就知道我说的啥意思了。我玩的最爽的方式就是带quest2到室外,家附近的有个橄榄球场地,平时基本没有人,我经常傍晚或者阴天(太阳会干扰摄像头)时去那里玩vr,虽然一体机画质比较烂,但是自由行走没有虚拟墙的感觉真的超爽。比在车库里串流pc玩半条命还要爽的多,哪怕半条命画面强得多,车库里虽然能走上6~7步,但是还是必须经常用摇杆修正位置。当然这还是比坐着玩强太多。

太累,pass

引用:
原帖由 @waller  于 2023-3-10 22:34 发表
你试过无线加大空间就知道我说的啥意思了。我玩的最爽的方式就是带quest2到室外,家附近的有个橄榄球场地,平时基本没有人,我经常傍晚或者阴天(太阳会干扰摄像头)时去那里玩vr,虽然一体机画质比较烂,但是自由行走没有虚拟墙的感觉真的超爽。比在车库里串流pc玩半条命还要爽的多,哪怕半条命画面强得多,车库里虽然能走上6~7步,但是还是必须经常用摇杆修正位置。当然这还是比坐着玩强太多。
的确如此,我现在也觉得在院子里玩比室内感受好多了。

也不能这么说,很多人玩久了会换成有线直连机或者q2有线串流。一个是追求更低的输入延时,一个是追求更稳定好的画质。这两类人都挺多的,一旦接触其中一种就回不去了。
其中q2党中的画质流,有线串流的高画质是无线模式完全达不到的。

画质党本来是小众。vr也是小众。
画质+vr+有线+主机是小众中的小众。

引用:
原帖由 @cc0128  于 2023-3-11 10:20 发表
画质党本来是小众。vr也是小众。
画质+vr+有线+主机是小众中的小众。
需要大空间移动的家用vr 才是真小众

30 12
发新话题

官方公众号及微博