» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

33 123
发新话题

往日不再马上通关了,真是好游戏。还有没有类似的冷门游戏?

posted by wap, platform: Chrome
没想到这么好玩,总体来说比对马岛差一些,但是也是上好佳作了,任务有点重复是缺点。画面很棒。还有没有类似游戏推荐?

posted by wap, platform: Android
消逝的光芒

本帖最近评分记录
  • 田中健一 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-2-14 13:40

posted by wap, platform: iPad
卖了差不多1000w。。。。。

冷门

本帖最近评分记录
  • yonexhb 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-2-14 14:02

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @jimmy831214  于 2023-2-14 12:25 发表
消逝的光芒
我感觉不好玩啊,地铁嘛。

移植到PC上面有点冷吧,毕竟是老游戏了。挺好玩的游戏,我没有看任何攻略通了一周目.但是也没有什么动力玩二周目,感觉探索和隐藏的要素少了些。

引用:
原帖由 @睡不着  于 2023-2-14 13:40 发表
移植到PC上面有点冷吧,毕竟是老游戏了。挺好玩的游戏,我没有看任何攻略通了一周目.但是也没有什么动力玩二周目,感觉探索和隐藏的要素少了些。
一口气玩还行吧,的确缺乏探索和隐藏。任务类型太少,偷听,追踪,攻击阵地,还有就是暴走潮。

续作有没有消息?

这游戏确是不错的,希望厂家能做个续集。 也推荐一下消逝的光芒1,比往日不再更好玩。

posted by wap, platform: iPhone
索尼的开放式游戏我心目中的排名是地平线往日不再对马岛蜘蛛侠

这游戏就是因为ign先期给了个7分,结果招来狂多的云喷子

往日我记得续作已经没了 非常可惜

我的排名是对马往日地平蜘蛛
往日整体节奏资源控制好 对马就一个 砍人爽 没了
地平就很奇怪 想一想 明明要画面有画面 要剧情有剧情 战斗又是个小怪猎 不知咋的两代都在通关前就失去兴趣了 自己也不知道原因
昨天看发售表 死亡岛2快出了 在僵尸游戏里死亡岛1我觉得非常可以 个人主要爽点是刀砍僵尸 断手断脚断头 非常刺激 当然现在估计玩不来了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2023-2-14 14:44 发表
往日我记得续作已经没了 非常可惜

我的排名是对马往日地平蜘蛛
往日整体节奏资源控制好 对马就一个 砍人爽 没了
地平就很奇怪 想一想 明明要画面有画面 要剧情有剧情 战斗又是个小怪猎 不知咋的两代都在通关前就失去兴趣了 自己也不知道原因
昨天看发售表 死亡岛2快出了 在僵尸游戏里死亡岛1我觉得非常可以 个人主要爽点是刀砍僵尸 断手断脚断头 非常刺激 当然现在估计玩不来了
地平,对马,蜘蛛,往日不再。
地平均衡无明显缺点。
对马战斗开放世界第一,
蜘蛛演出效果很棒。
往日不再相比上面每一样都差口气。

往日不再我个人觉得是和地平线一个等级的,
而且暴走潮很有可玩性,
深夜开着5.1音响玩不要太爽,远远的可以听到尸潮的叫喊,
然后开始风骚走位、布置陷阱,斗智斗勇很有可玩性,沉浸度也超高

还有最最有趣的就是寻找各种卡位的点,可以让尸潮对你无计可施,而你却可以肆无忌惮的杀

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @田中健一  于 2023-2-14 13:35 发表
我感觉不好玩啊,地铁嘛。
1代绝对神作,比sony所有开放世界游戏都好玩

引用:
原帖由 田中健一 于 2023-2-14 12:22 发表
没想到这么好玩,总体来说比对马岛差一些,但是也是上好佳作了,任务有点重复是缺点。画面很棒。还有没有类似游戏推荐?
对马 蜘蛛 射箭那个十分钟半个小时就腻味了
往日不在完美通关了~我觉得这游戏如果能套上行尸走肉,或者是和美末的剧情有点联系,绝对不会是这样

相反射箭对马蜘蛛侠什么玩意,罐头味太浓了!

33 123
发新话题

官方公众号及微博