» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

61 12345
发新话题

喜迎杠神全家暴毙

posted by wap, platform: iPhone
杠神新年快乐,是你说的赌
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
赌的是你买了2年后只能卖150,麻烦上个证明

本帖最近评分记录
  • 香吉士 激骚 -3 反对 Rated by wap 2023-2-3 07:11

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yfl2  于 2023-2-2 06:06 发表
赌的是你买了2年后只能卖150,麻烦上个证明

别几把在那加条件了
什么时候上亲爹亲妈老婆孩子暴毙图证明你有点本事?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Dague  于 2023-2-2 14:07 发表

别几把在那加条件了
什么时候上亲爹亲妈老婆孩子暴毙图证明你有点本事?
是你改条件,麻烦贴我原文,我为啥要赌一个寻常事件?难道首发买psvr还有传奇性?

引用:
原帖由 @yfl2  于 2023-2-2 06:08 发表
是你改条件,麻烦贴我原文,我为啥要赌一个寻常事件?难道首发买psvr还有传奇性?
我列的条件
你第一个字就是赌
是男人就认
反正你在论坛全家人也是薛定谔的存活状态
本帖最近评分记录
  • 就一中年人 激骚 +2 我很赞同 2023-2-2 16:32
  • 加贺 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2023-2-2 15:51

而且杠神我是实打实有家人的
你有没有家人我都不知道
我都敢赌
你不敢认?

引用:
原帖由 @Dague  于 2023-2-2 14:11 发表
而且杠神我是实打实有家人的
你有没有家人我都不知道
我都敢赌
你不敢认?
yfl2 2023-2-2 11:41 编辑
原帖由 @Dague 于 2023-2-2 11:38 发表
杠神,我如果是首发买的你死全家,赌不赌啊?
赌,看你出售链接,是不是首发2年卖的

你输了怎么办

引用:
原帖由 @yfl2  于 2023-2-2 14:17 发表
yfl2 202322 11:41 编辑
原帖由 @Dague 于 202322 11:38 发表
杠神,我如果是首发买的你死全家,赌不赌啊?
赌,看你出售链接,是不是首发2年卖的

你输了怎么办
你应该说不赌,再另提条件
本帖最近评分记录
  • Dague 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2023-2-2 14:36

引用:
原帖由 @charon0622  于 2023-2-2 14:19 发表
你应该说不赌,再另提条件
不重要,因为我说了标的,他看得懂

大过年的,回个帖买两游戏开口就是垃圾,开个贴赌一个屁大点事动不动死全家,戾气重的一逼

下限比百度x1和ps5两个粪坑的下限都深几百米,泥潭真是牛逼

泥潭好歹也是中老年论坛了2333

引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2023-2-2 14:25 发表
大过年的,回个帖买两游戏开口就是垃圾,开个贴赌一个屁大点事动不动死全家,戾气重的一逼

下限比百度x1和ps5两个粪坑的下限都深几百米,泥潭真是牛逼
就是装疯卖傻罢了,瞎黑博眼球,傻子都知道psvr首发2年后闲鱼起码一千,他说只能卖150,知情的知道他在演戏,他也不在乎

引用:
原帖由 @yfl2  于 2023-2-2 06:24 发表
不重要,因为我说了标的,他看得懂
杠神什么时候上全家死绝的照片?

引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2023-2-2 06:25 发表

别的不说,都特么2月份了还大过年的,咋的,杠神家大过年的不能死绝啊?

引用:
原帖由 @Dague  于 2023-2-2 14:41 发表
别的不说,都特么2月份了还大过年的,咋的,杠神家大过年的不能死绝啊?
大過年的 兩人之間相愛相殺就好了 沒必要牽扯家人

61 12345
发新话题

官方公众号及微博