» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

死亡空间在sd上能玩么?效果如何?

posted by wap, platform: 小米
rt。。。。。。。。。。。。。

posted by wap, platform: Android
能玩,开fsr2,老外测了
https://steamdeckhq.com/game-reviews/dead-space/

本帖最近评分记录
  • rockfag 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-1-29 15:49

我刚测试了,稳30是可以,能玩但是不推荐,风扇狂转+游戏内字体看不清,目前没有官方兼容层

引用:
原帖由 hanzo 于 2023-1-29 14:38 发表
我刚测试了,稳30是可以,能玩但是不推荐,风扇狂转+游戏内字体看不清,目前没有官方兼容层
有中配,主线剧情可以不看文字内容,导航很友好
本帖最近评分记录
  • rockfag 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-1-29 15:50

引用:
原帖由 mailps3 于 2023-1-29 14:58 发表

有中配,主线剧情可以不看文字内容,导航很友好
楼主要的是SD用户且买了游戏的人的意见,我的意见是不推荐,不是在纠结玩法

导航很友好没错,风扇声音都这样了续航呢?

引用:
原帖由 @hanzo  于 2023-1-29 15:15 发表
楼主要的是SD用户且买了游戏的人的意见,我的意见是不推荐,不是在纠结玩法

我现在只有sd,基本都是插电玩,续航无视,请教下能否稳30?

引用:
原帖由 rockfag 于 2023-1-29 15:30 发表
我现在只有sd,基本都是插电玩,续航无视,请教下能否稳30?
特效中等的800P没问题,因为室内场景多

这次的优化其实非常好,30系低端卡能2K全高满帧的比比皆是,如果官方再出个兼容层应该能更好
本帖最近评分记录
  • rockfag 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-1-29 15:50

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @hanzo  于 2023-1-29 14:38 发表
字可以在游戏里单独调大小,用600p中特效40帧可玩。游戏fsr直接选质量,游戏机设置fsr也能同时打开

posted by wap, platform: iPhone
然后这种游戏中特效确实费电,只能玩一个半小时,中特效40帧,高特效30帧,全部600p用套娃fsr。win掌机要跑得顺,也就一小时的命。

引用:
原帖由 脆骨 于 2023-1-29 15:58 发表
字可以在游戏里单独调大小,用600p中特效40帧可玩。游戏fsr直接选质量,游戏机设置fsr也能同时打开
600P,GET

我说的看不清其实不是游戏UI的部分,而是游戏里出现的门上的房间名称和门框上的滚动条这类提示文本,因为是贴图,所以应该也没啥办法

posted by wap, platform: Samsung
跑的太吃力,不如不用sd玩

posted by wap, platform: Samsung
跑了一下,在SD上玩还不如玩原版,开5w稳稳地60帧。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @hanzo  于 2023-1-29 15:15 发表

从来就是插电玩

发新话题

官方公众号及微博