» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

美国末日2的多人部分得做几年啊?

posted by wap, platform: iPad
1代的多人错过了,现在很期待2的多人,但是感觉没什么消息

2还没玩。。。

posted by wap, platform: Chrome
早说了啊, 没了

所谓多人会搞成一个全新游戏卖大钱

是不是没玩过现在的服务型游戏,还对多人模式有什么误解?......

据说明年下半年上线

posted by wap, platform: iPhone
估计对标gta5的多人模式的规模

posted by wap, platform: iPhone
1代多人沒玩過就不用期待了
這次也不是2代的多人

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @djkiller  于 2022-12-22 11:24 发表
2还没玩。。。
像我这样对剧情不感冒的人来说,二比1好玩,除了不爱看同性恋,别的我觉得都是顶级水准

美末1的网战是我玩过的最好玩的游戏,没有之一,我当初加的群里有很多小伙伴只靠这一个游戏活着,我买VPN和加速器也只为了这一款游戏

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @haihai6  于 2022-12-22 12:38 发表
像我这样对剧情不感冒的人来说,二比1好玩,除了不爱看同性恋,别的我觉得都是顶级水准
对男性玩家来说,男同恶心,但女同玩一块还挺刺激的哈哈

引用:
原帖由 zhengfan 于 2022-12-22 15:06 发表
posted by wap, platform: 小米
对男性玩家来说,男同恶心,但女同玩一块还挺刺激的哈哈
那是你的感觉
我还是非常反感的,其实第一部DLC弄的那个接吻就非常恶心人,为了推进剧情完全没必要增加这样的设定

+1 现在还在玩
引用:
原帖由 ydy135 于 2022-12-22 12:50 PM 发表
美末1的网战是我玩过的最好玩的游戏,没有之一,我当初加的群里有很多小伙伴只靠这一个游戏活着,我买VPN和加速器也只为了这一款游戏

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @赤王  于 2022-12-22 20:04 发表
+1 现在还在玩
ps4还可以多人么?

1代对战看过高手录像,觉得做得很好啊,第一对战模式感觉被低估了。

1代的网战如果能单独高清出一作,开设国服,我买爆

20 12
发新话题

官方公众号及微博