» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

各游戏论坛,怀旧区是最好玩的区。

posted by wap, platform: Android
因为这个区玩的都不是主流的,都不随大流。没点知识,没有点历史积累,没有点爱好玩不了。

因为都是老物,该战的都战完了,比如ps和ss就没什么争的,ss完了。所以这里战的少。索索和软饭后面谁赢不知道,所以他们还得战。

玩的都是老物,没法带出去装逼,也就没有了我要比你更牛逼这种斗争。

然后人也老了,内分泌没那么旺,玩的也更心平气和一些。

只是玩的人少了些。是吧?

posted by wap, platform: Android
楼主捡垃圾贴挺喜欢, 请多发

楼主,我的360手柄蘑菇头老化掉粉严重,请问你买的淘宝哪家金属蘑菇头?

我也是基本就a9 这里还有琵琶行,基本每天看看怀旧区

谁说不争了,sfc/md,ps/ss,ps2/dc还是日常啊

posted by wap, platform: iPhone
这不首页里就在争GBA和SFC机能呢!不过都挺有趣的!

引用:
原帖由 @tooomy  于 2022-10-19 01:58 发表
谁说不争了,sfc/md,ps/ss,ps2/dc还是日常啊
这种争跟游戏区不一样,没有索索软饭那么极端。

引用:
原帖由 @chenke  于 2022-10-18 23:42 发表
楼主,我的360手柄蘑菇头老化掉粉严重,请问你买的淘宝哪家金属蘑菇头?
我买的 电子游戏配件 这家的原装头。
但我都是很多年前买的了,当时他家的确都是各种原装件,我猜他有渠道。

我担心一个事,360手柄应该是官方停产了,所以这些年可以看到tb上原装配件越来越少,尤其是蘑菇头,这东西不用也会老化,不知道就算原装,会不会在售的也变硬了。

我手里也没存货了,也得买点,好像各家评论里都说变硬了,估计老化了吧。

ps吊打ss没有争议有啥好争的,sfc吊打gba到现在还没有定论,要吵吵一下

怀旧区有内味。

引用:
原帖由 前跳空防 于 2022-10-19 11:09 发表
ps吊打ss没有争议有啥好争的,sfc吊打gba到现在还没有定论,要吵吵一下
3D吊打还差不多,2D拿啥吊打。

想多了,你发个ss吊打ps试试,你看看吵不吵

posted by wap, platform: iPhone
哈哈哈哈我也喜欢怀旧区,只看,不发言。

引用:
原帖由 宏亮 于 2022-10-19 00:32 发表
我也是基本就a9 这里还有琵琶行,基本每天看看怀旧区
A9的怀旧区有几个垃圾货色,阴阳怪气的。但老资源是很丰富。
另外只要那个赞美太阳不死,我是不去A9的

posted by wap, platform: Samsung
泥潭流量不够了就会发的

37 123
发新话题

官方公众号及微博