» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

54 1234
发新话题

活久见,我老婆昨晚居然看我打了一晚上游戏

posted by wap, platform: iPhone
安魂曲

哎呀呀,画面这么好,这城市好真实啊

地上怎么这么脏

这是小男孩的家吗?

城市好大啊,那是斗兽场吗?

跟我们以前乡下一样啊,有大鹅

好多死人啊,真恶心

这么多老鼠

用火把用火把

快跑快跑,火要灭了

找到人了吗

怎么还在转悠,快去找医生

以前我不管玩啥游戏我老婆都无视的,嗯,奔五的老夫妻了,谈不上狗粮

----------------
统一风格的回复正好反映了EDFC中年人论坛大部分人潜意识里最担心自己会出现的状况,哈

posted by wap, platform: iPhone
是不是做了什么亏心事?

本帖最近评分记录
  • DarkCrow 激骚 +1 骂人 2022-10-20 23:13
  • et 激骚 +1 人身攻击 2022-10-20 16:47
  • 迷雾惊魂 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-10-20 14:55
  • 阿俊 激骚 +1 人身攻击 2022-10-20 12:21
  • guozhen549 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-10-20 11:32

这还不是狗粮。。。我跟我老婆也就初相识的时候一起玩过游戏,结婚后给她买了NDSL她只用来看书。。。有儿子了也就和儿子在街机打打海盗船和钓鱼。。。现在奔五了我打游戏时她正眼都不瞧我的

有点反常啊,确实需要注意。

posted by wap, platform: 小米 红米
太反常了

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2022-10-19 09:20 发表
是不是做了什么亏心事?
喷了,这才是泥潭标准回复

补偿心理?

可能有话想说

posted by wap, platform: Android
对的,绝逼是难以开口的其他事要说,所以才一直这样子,但终究还是没有说出口……

去玩玩游戏好么,这游戏算真次时代画面了,这组又是比较擅长做画面的。
尤其场景变化也多,明亮场景也多。

posted by wap, platform: Chrome
无事献殷勤,楼主得留意
对游戏不感兴趣的,再好的画面,也不会感兴趣的

有没有一种可能是因为双十一快到了,LCC们想大肆挥霍一下

检查一下头顶帽子的颜色?
本帖最近评分记录
  • kmlzkma 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-10-19 12:40

posted by wap, platform: Samsung
人物表情挺僵硬的,其他方面画面不错,3090全高4k必须开DLSS,不然跑不到60帧。。。

我老婆玩游戏都和我用一个手柄  我握方向键  它握✕△□o
本帖最近评分记录
  • WWF 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-10-19 19:27
  • skcfan 激骚 +1 违规内容 2022-10-19 13:48
  • 井冈山剿匪记 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-10-19 12:40
  • kony 激骚 +1 泪流满面 2022-10-19 10:21

54 1234
发新话题

官方公众号及微博