» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[电脑] 今天看了小宁子的4090测试视频,感觉性能也不是很变态啊

8k玩蜘蛛侠,竟然只有30多帧
8k玩2077,开光追,才1帧

本帖最近评分记录
  • charon0622 激骚 -1 反对 Rated by wap 2022-10-15 06:23

2077 8K下60,你只要会点算术就不会有这种想法

posted by wap, platform: Android
8k 2077每秒  1帧,谢谢

已经是15年来,8800GTX以后,同级别旗舰卡提升最大的一次了

引用:
原帖由 flashback 于 2022-10-14 21:52 发表
2077 8K下60,你只要会点算术就不会有这种想法
那你倒是算啊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ydy135  于 2022-10-14 21:57 发表
那你倒是算啊
8k 2077每秒 1帧,谢谢

3090ti开4k光追玩2077才20几帧,4090在8k下能达到20几帧说明性能提升4倍

泥潭这种动不动就抬杠乱喷的风气真的不好
本来就想好好讨论问题,偏偏有喷子进来就开喷,而且经常把侮辱别人智商的话挂在嘴上,好像自己能占到多大便宜似的
都一把年纪了,能不能成熟点

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-10-14 21:57 发表
8k 2077每秒 1帧,谢谢
你是复读机吗?

引用:
原帖由 @ydy135  于 2022-10-14 21:59 发表
泥潭这种动不动就抬杠乱喷的风气真的不好
本来就想好好讨论问题,偏偏有喷子进来就开喷,而且经常把侮辱别人智商的话挂在嘴上,好像自己能占到多大便宜似的
都一把年纪了,能不能成熟点
我觉得你这么发帖,别人觉得你不想讨论很正常吧,你去看看3090ti 跑8k 2077什么数据,你上来就以为能跑60帧,别人应该怎么说

引用:
原帖由 @ydy135  于 2022-10-14 22:00 发表
你是复读机吗?
你要装疯卖傻,我陪你啊

posted by wap, platform: Chrome
不少老外都测过8k了,好多游戏60+fps,2077也有40 50的,不知道这个1fps怎么测出来的

引用:
原帖由 mamania 于 2022-10-14 22:39 发表
posted by wap, platform: Chrome
不少老外都测过8k了,好多游戏60+fps,2077也有40 50的,不知道这个1fps怎么测出来的
开最高就可以了

8k再开高就是爆显存了,并不是性能只能跑1桢

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-10-14 22:01 发表
我觉得你这么发帖,别人觉得你不想讨论很正常吧,你去看看3090ti 跑8k 2077什么数据,你上来就以为能跑60帧,别人应该怎么说
12楼已经回答你了

30 12
发新话题

官方公众号及微博