» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[微软] 想收一台PS2薄机,要求能读正版和D版

主要想玩VR4 VR4EVO和outrun2这三个游戏,前两个我有正版,最后一个只找到盗版,老板说只能PS2薄机才能读取,现在盘有了求一个薄机,最好是一套带手柄电源和hdmi转接线

posted by wap, platform: iPhone
倒是有不少箱说全的当年收藏的  粉色 白色 之类的。不知道楼主的要求多高

引用:
原帖由 xmfhell 于 2022-9-5 08:56 发表
posted by wap, platform: iPhone
倒是有不少箱说全的当年收藏的  粉色 白色 之类的。不知道楼主的要求多高
能玩就行,不需要箱说全的

posted by wap, platform: Android
要读特定盘的,还挺难的。卖家很难保证的

outrun你就用smb玩吧 很完美了 也不需要直读  引导卡就可以

posted by wap, platform: MAC OS X
何必, ps2 不是可以硬盘玩iso吗

有的D版盘读不了就是读不了,我有张盘自己机子死活不认,去别人机子上一试什么事都没有,这可怎么解释?

不用解释,没有不挑盘的光驱,至少我没见过没听说过

这几个游戏是不是有psn和xboxliveaceade版本,画面清晰了很多

引用:
原帖由 曾经的乌兹王 于 2022-9-5 22:30 发表
outrun你就用smb玩吧 很完美了 也不需要直读  引导卡就可以
不是太懂硬件就是硬盘版的意思吗?

引用:
原帖由 jamesxuyiyi 于 2022-9-9 11:07 发表
这几个游戏是不是有psn和xboxliveaceade版本,画面清晰了很多
我在PSN找了没有找到,据说是因为版权问题法拉利合同到期就不让卖了

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @riven  于 2022-9-5 18:08 发表
要读特定盘的,还挺难的。卖家很难保证的
我换个问题我现在有一个ps2的outrun2正版盘,还有一个盗版盘,我如何让电脑用光驱让模拟器运行这个游戏,可行吗?

有正版盘当然PS2实机直接玩体验最好,还要什么模拟器

引用:
原帖由 alexey 于 2022-9-23 12:51 发表
有正版盘当然PS2实机直接玩体验最好,还要什么模拟器
一张正版一张盗版所以需要正D通吃的机器,正版在国外买的还没寄到

引用:
原帖由 alleni3 于 2022-9-23 14:04 发表

一张正版一张盗版所以需要正D通吃的机器,正版在国外买的还没寄到
有正版了就用正版足够了,盗版直接扔了都行,还管他能不能读

18 12
发新话题

官方公众号及微博