» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

PS5的涨价,就像是年过三十的女人

posted by wap, platform: Chrome
虽然自我抬高身价了,但是还是一脸得意趾高气昂的样子,还妄想着自己的追求者排山倒海
完全忘记了,自己已经年过三十,早就没有了魅力,大家可选择的女人多了去了,不缺你这一个人

本帖最近评分记录
  • xiaoaa 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-8-28 21:24
  • idsoft 激骚 +1 太骚了 2022-8-28 17:43

posted by wap, platform: Android
楼主是有故事的人

引用:
原帖由 往事随风飘散 于 2022-8-28 16:40 发表
posted by wap, platform: Chrome
虽然自我抬高身价了,但是还是一脸得意趾高气昂的样子,还妄想着自己的追求者排山倒海
完全忘记了,自己已经年过三十,早就没有了魅力,大家可选择的女人多了去了,不缺你这一个人
然后,楼主傲娇地去组建了PC,等了四年,吃到了一个三十四岁老女人的排泄物冷饭,美滋滋。

本帖最近评分记录
  • BeastMa 发贴积分 -306 人身攻击 2022-8-29 16:15

posted by wap, platform: iPhone
泥潭女神高圆圆表示不服
或者你想说关了灯都一样?

posted by wap, platform: iPhone
这女人出来俩年才恢复原价。

引用:
原帖由 久多良木健 于 2022-8-28 17:34 发表
泥潭女神高圆圆表示不服
高圆圆你拿走,我要赵今麦、周也。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2022-8-28 17:31 发表
然后,楼主傲娇地去组建了PC,等了四年,吃到了一个三十四岁老女人的排泄物冷饭,美滋滋。
神作三/四年之后上pc就变排泄物了?。额。。

233~

引用:
原帖由 南丫岛的龙猫 于 2022-8-28 17:31 发表

PS5还能有多少别处玩不到的好东西?还美滋滋呢

引用:
原帖由 link520 于 2022-8-28 17:41 发表
神作三/四年之后上pc就变排泄物了?。额。。
现在也许常润茶喝太多,部分排泄物变两年了,哦,好像那个重制的重制版,排泄更快了,可能得了痢疾...

引用:
原帖由 @久多良木健  于 2022-8-28 17:34 发表
泥潭女神高圆圆表示不服
高圆圆演盲探时就残得不行了

几年后高呼:我在PC上也能玩到P5和美末神海了

引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2022-8-28 17:31 发表
原来你管索尼的游戏叫排泄物

索尼现在唯一值得炫耀的就是这一帮脑残铁粉

pc玩家也不是傻子,晚好几年的作品要么画面有比较大的提升,要么加内容的完全版。不然你晚好几年还和几年前的主机版一样,谁买啊。

44 123
发新话题

官方公众号及微博