» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

8万的车卖到15万

posted by wap, platform: Android
这车汽油版七八万
现在DMI了一下,15万了。
这就叫省油不省钱。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Chrome
所以BYD 纯油车停产了。

不然被你们发现溢价太高了~

posted by wap, platform: 小米 红米
所以说这款销量不高啊

posted by wap, platform: 小米
不知道碰撞测试有没有改善

posted by wap, platform: Android
这车bud早就知道销量不高,消费市场的主流是suv。反正卖不动,把价格定高点回收成本。

posted by wap, platform: Samsung
八万的是手动挡啊,自动落地要12的

posted by wap, platform: Samsung
电池钱贵233

头上顶着的那个瘤不知道是谁设计的。

引用:
原帖由 @goddest  于 2022-8-17 20:39 发表
图上也不是落地价。

现在电车普遍偏贵,我们是小鹏厂落地城市,连小鹏入门G3落地都要到19多20个,不是入手的时机

都不是滑动门,不算MPV吧?
颠覆个毛

引用:
原帖由 @goddest  于 2022-8-17 20:39 发表
你和LZ这种复读机较真干嘛233

像祥林嫂一样复读半年了

引用:
原帖由 @cj2047  于 2022-8-19 07:15 发表
你和LZ这种复读机较真干嘛233

像祥林嫂一样复读半年了
你是不是记错了,我几年前就告诉泥 潭电 吹 省油不省钱,泥 潭还有人指望电 池产量大了,电车价格能降到油车一样。现在你再看看,还指望电池降价吗?
所以半 年是什么 gui?人要会看趋势,几年几十年后都能看到,不会看的,就像你一样只能看半年。

引用:
原帖由 @幻飞一线天  于 2022-8-19 08:26 发表
你是不是记错了,我几年前就告诉泥 潭电 吹 省油不省钱,泥 潭还有人指望电 池产量大了,电车价格能降到油车一样。现在你再看看,还指望电池降价吗?
所以半 年是什么 gui?人要会看趋势,几年几十年后都能看到,不会看的,就像你一样只能看半年。

不是,之前其他帖子里包括我的很多坛友都已经回复过你了,但你每次都视而不见然后继续复读,这不是祥林嫂行为吗

我最后一次回复,就拿你说的BYD油车价格,比亚迪上一款纯油车我都记不清是几年前了,在隔了一两年都不是同代产品情况下,配置内饰甚至车身大小都变了,你找个油车最低价来比现在dmi和纯电的价格有意思?
都叫秦,都叫宋,其他别的都不看直接就能比了?这分析师是不是太好做了

更别说低端油车那垃圾动力导致的驾驶体验远远不如dmi和纯电。纯油时代BYD一年只能卖四十几万辆,现在月销都快要二十万辆了,用脚投票说明一切了

再说不友善点,真的存在就你懂,真金白银买车的都是傻子的场景吗?
如果你真的拥有远超别人看破一切的智慧,眼光如此长远,相信你今天更喜欢把时间花在游艇嫩模上,也不会有心情在这里和我辩经了

引用:
原帖由 @cj2047  于 2022-8-19 12:03 发表
不是,之前其他帖子里包括我的很多坛友都已经回复过你了,但你每次都视而不见然后继续复读,这不是祥林嫂行为吗

我最后一次回复,就拿你说的BYD油车价格,比亚迪上一款纯油车我都记不清是几年前了,在隔了一两年都不是同代产品情况下,配置内饰甚至车身大小都变了,你找个油车最低价来比现在dmi和纯电的价格有意思?
都叫秦,都叫宋,其他别的都不看直接就能比了?这分析师是不是太好做了

更别说低端油车那垃圾动力导致的驾驶体验远远不如dmi和纯电。纯油时代BYD一年只能卖四十几万辆,现在月销都快要二十万辆了,用脚投票说明一切了

再说不友善点,真的存在就你懂,真金白银买车的都是傻子的场景吗?
如果你真的拥有远超别人看破一切的智慧,眼光如此长远,相信你今天更喜欢把时间花在游艇嫩模上,也不会有心情在这里和我辩经了

笑死了,都这么明显摆你面前了,你还是看不出来电车成本过高导致价格过高,电池成本占比过大,已经没有可能靠产业链扩大来解决。你愿意花冤枉钱是你的问题。你觉得你无法理解不回复不就完了。一分钱买一分货的还是大多数人,否则油车销量占比不会还这么大。
另外提醒一下,这个宋max可没换过代,就是那台碰撞成绩稀烂的宋max,手动挡七万多,自动挡九万多,顶配不过十万多的烂货。混动系统的差价就在这儿摆着,你看不见就看不见吧。

26 12
发新话题

官方公众号及微博