» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

71 12345
发新话题

[新闻] 铁拳7 这游戏,平衡性已经完全崩了吧?

这玩意 做了做功课,看排行啥的,这冯威 恶魔仁厉害吧,那也得是水平本来就高的高手。

但这黑咏春 还有泰拳,什么玩意啊, 根本打不了,咏春是各种无确反,防完你也不敢动。 泰拳各种无脑择中的蓄力。

随便来一个什么段位的,都打不了。。。

但比初二时候还是强多了,那时候玩李小龙 就按3+4 ,基本就无敌了。连续两发脚刀,哈哈 现在铁3 也还是觉得爽快。

黑咏春是已经被削过的

本帖最近评分记录

确实很糟糕,但是3D格有个不成文的共识,就是玩新不玩旧,官方也主推新作,所以大伙捏着鼻子也得玩
7代论平衡不及6BR,论好玩不及TT2

铁拳7这游戏的无印版虽然也没什么新东西,但是总体上还是比较和谐的,从FR加入豪鬼开始就彻底放飞自我了,黑老头的登场更是格斗游戏史上最黑暗的一天,上次evo japan的铁拳7比赛就是整个格斗圈的一大笑柄,八强有六个黑问,堪比当年北斗神拳的托奇

格斗游戏的平衡性和角色数量基本上是成反比的,当你把资源全部用来设计新角色就注定没有时间精力来调整平衡性和游戏细节,而且角色越多需要学习的对策也在增加变相提高了新手的学习门槛。不过话说回来,如果从厂商的立场来讲,其实花里胡哨看上去很美的游戏相比朴实低调注重内涵的游戏显然要更好卖,铁拳7不管你怎么骂,实打实地是卖了好几百万,而且每天在线的玩家也不少,让你很难说它是一款烂作,从某些方向来说确实是迎合了一些玩家的需求

给新手的建议就是别太较真了,毕竟这东西也是人设计出来的,有各种各样的问题在所难免
知之者不如好之者,好之者不如乐之者。尽量做个乐之者吧
毕竟制作人都是爱玩玩,不玩滚的态度了,你还和它较什么劲呢

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 道克斯 于 2022-5-17 12:07 发表
确实很糟糕,但是3D格有个不成文的共识,就是玩新不玩旧,官方也主推新作,所以大伙捏着鼻子也得玩
7代论平衡不及6BR,论好玩不及TT2

铁拳7这游戏的无印版虽然也没什么新东西,但是总体上还是比较和谐的,从FR加 ...
喷了,我去搜搜 8强6个咏春。。。 这是整个格斗游戏届几十年算一起,也是个笑话啊。

这个游戏确实粗糙。
有些DLC人物吧,脸特别写实,感觉是做了真人捕捉。但是很多老人物就一脸的塑料CG感,混在一起看着特别不协调。

引用:
原帖由 宜静和大雄 于 2022-5-17 12:24 发表

喷了,我去搜搜 8强6个咏春。。。 这是整个格斗游戏届几十年算一起,也是个笑话啊。
这角色刚释出没几天就已经怨声载道了,而在evo比赛前本来有足够的时间出平衡补丁进行调整,但是制作组无动于衷,最终让一个角色毁了该项赛事
在经历了数次(全角色最多)削弱后目前依然有全角色前五的性能,可见初版的老李头是多么变态恐怖的存在

而更离谱的是即使有这样的前车之鉴,后面出来的泰拳依然性能爆表,一些设计就是明摆着拿玩家当傻子,比如指令投全游戏独一份的超短投拔受付时间,以及拉后自动闪避下段等等

后面原田胜宏也亲口承认,这俩角色其实就是bug,脸上挂着“你能奈我何”的表情,老小子升职后任人唯亲地把游戏交给了自己多年的跟班翻译,以后这个游戏的素质也不用抱太大希望了

恶魔一八算什么级别的选手?我三星难度打不过故事模式最后的豪鬼……

没人关注格斗了!

posted by wap, platform: VIVO
7的dlc也太多了...

引用:
原帖由 krojb 于 2022-5-17 13:54 发表
这个游戏确实粗糙。
有些DLC人物吧,脸特别写实,感觉是做了真人捕捉。但是很多老人物就一脸的塑料CG感,混在一起看着特别不协调。
我本来是当铁拳暖暖玩的,但发现他们的服装也真没啥好看的,还加一大堆莫名其妙审美惊为天人的恶搞玩意。。。最终失去了兴趣

posted by wap, platform: MAC OS X
借贴问一下铁拳7dlc到底还出不出,选人空着那几个位置实在难受。铁拳8也没有消息,制作组那么长时间在干嘛

黑叶问和泰拳现在也不强啊,和刚登场那时候比,现在这俩人就是废物。

现在强的是冯威

我刚刚更新了第四季的最新版,就看到楼主的帖子,早知道保留无印版好了

posted by wap, platform: Samsung
6br是我的经典,没事玩几把!
7买来没碰过了

71 12345
发新话题

官方公众号及微博