» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

新铁血战士,女主智商升到100%(微透)

女主可能也是历代铁血系列里智商最高的一个人了

完美的展现了人类智商,把印弟安人猎手能力发挥淋漓尽致

当然女人打怪物的片子,套路就是女主智力+100 ,怪物智力-50,武力-100

这片子最好笑的还是,铁血肉搏打不过女主他哥,虽然被女主哥先手偷袭了,但也不至于完全打不过阿,居然还得靠开隐形装备,偷袭才行,,

而且这部里面的铁血,居然没有经典的激光炮,取而代之的是追踪箭,,

铁血战士系列除了第一部都不怎么样

引用:
原帖由 fvdllf 于 2022-8-5 22:53 发表
铁血战士系列除了第一部都不怎么样
我还是喜欢,铁血VS异型,,,

这部还行,道具也不少
肩炮是后面开发出来的吗233

引用:
原帖由 freeman82 于 2022-8-5 23:11 发表
这部还行,道具也不少
那个盾牌我觉得有点眼熟,,好像是中国某个武侠片里的武器,2333

posted by wap, platform: iPhone
除了情节不太合理,把铁血战士弱化过度这个缺点外,其他部分在整个系列里边算不错了

posted by wap, platform: iPhone
铁血内部本来也是弱肉强食吧 自然有彩笔铁血 州长那个是厉害铁血。 不知道拍少林五祖大战铁血有没有搞头

这铁血看着直摇头,肉搏战居然打不过女主他哥。。。

posted by wap, platform: Samsung
300年前的铁血,可能还没研制出激光肩炮吧。

后来上世纪80年代又来到地球时,已经有个肩炮。可见铁血科技也是不断进化的。

一直觉得铁血战士自认为战斗民族,体能本来就占优势不说,装备也是一等一的先进,干活还全程开隐身,这还来地球虐菜有点胜之不武啊
反倒是去干异形的设定比较合理

引用:
原帖由 @freeman82  于 2022-8-5 23:11 发表
这部还行,道具也不少
铁血很多部落啊,每个部落的种族科技水平都不同

女主龅牙实在影响观赏 拉了一下 重新打开了 铁血大战异形  铁血几个片子如楼上所说都不怎么样

这个铁血样子跟后面的也不太一样,很瘦,脸也长得不同,不知道有没有什么说法?
科技肯定不发达,面具也是古早型野兽头骨类的,但是有些又看着很先进,都能光学隐形了,物理冷兵器这么多,有点违和

又有新的了?女主强壮吗?我喜欢肌肉战斗大妞。之前超杀女虎背熊腰打怪物那个我就看得很爽。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @baki  于 2022-8-5 15:28 发表
300年前的铁血,可能还没研制出激光肩炮吧。

后来上世纪80年代又来到地球时,已经有个肩炮。可见铁血科技也是不断进化的。
怎么可能,古埃及时期avp里就有激光炮了

发新话题

官方公众号及微博