» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

64 12345
发新话题

逆向操作,brz提车

posted by wap, platform: iPhone
去年7月29定的车。今年7月1提的车,整整11个月
这近一年的时间变化好多,我提了电车,提了718,买了4辆摩托车。。。
想了好久要不要提这台车,最后还是上了。。。

造型其实没有上一代好看,但是确实除了这个,其他都有非常明显的提升
尤其是底盘,扭矩,隔音
内饰和以前基本上差不多,精致感还是差了点,毕竟31万裸车,那个屏幕也太寒酸了,虽然是比收音机好一点。。。
1500转的时候有共振,不知道是我个例还是通病
不过转速提升很快。3700就有最大扭矩所以提速有了明显的改善
准备贴了车衣和玻璃膜就不折腾了
车子不卖了,留着,未来不要总心心念念的想要一台手动后驱小跑车。
不知道是不是tg第一辆,不过估计也没谁再想买了吧
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
车衣贴了哪个牌子?多少钱?
我前面还有12辆,目前交了9辆,我今年三月订的,还有的等
对你买的摩托车比较感兴趣

引用:
原帖由 @量产QUBELEY  于 2022-7-2 14:32 发表
车衣贴了哪个牌子?多少钱?
我前面还有12辆,目前交了9辆,我今年三月订的,还有的等
对你买的摩托车比较感兴趣
车衣还没到。价格8千左右,牌子忘了。
这批次到了14台。上海那边速度应该挺快的了。
摩托没啥特别的
中踏板Nss350,街车cb400f,仿赛忍400,小踏板比亚乔埋地雷150
都不值钱。练练手玩的。

我擦,牛b

这几个都是这个排量最火的摩托车,很厉害了
我省钱省惯了,就买了个gsx250练习,还是二手的…

引用:
原帖由 @量产QUBELEY  于 2022-7-2 19:15 发表
这几个都是这个排量最火的摩托车,很厉害了
我省钱省惯了,就买了个gsx250练习,还是二手的…
nss350是的,要等10个月。。。
cb400f其实真的挺不错,除了开起来略微有点无聊
改了排气后好多了,完美演绎开帅不开快
忍400的动力是越级的存在。估计本田500也没有它暴力,可惜震动略微大,骑起来有点累。过弯还是要一点技巧。
比亚乔就是长得丑的好车。通勤完美的一款车。
好开。

对了,拉力蓝占了95%以上↑14台车只有一台银色。。。
早知道我换个颜色了

posted by wap, platform: Chrome
我有辆16年的手排brz, 不过放着很多年没开了, 反正也卖不掉, 每次回中国开几天玩.

引用:
原帖由 @ronald  于 2022-7-2 22:39 发表
我有辆16年的手排brz, 不过放着很多年没开了, 反正也卖不掉, 每次回中国开几天玩.
你想卖多少钱

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @丈母娘  于 2022-7-2 23:03 发表
你想卖多少钱
至少十四五万吧, 不然就留着当玩具了。

引用:
原帖由 @ronald  于 2022-7-3 04:02 发表
至少十四五万吧, 不然就留着当玩具了。
去年这个价格肯定秒出。今年难的一比。
大市场低迷和电车对于性能小车的冲击实在太大了
二手车难的很。
要是我这个车没提,我倒是想买

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @丈母娘  于 2022-7-3 16:11 发表
去年这个价格肯定秒出。今年难的一比。
大市场低迷和电车对于性能小车的冲击实在太大了
二手车难的很。
要是我这个车没提,我倒是想买
这车和电车开起来完全是两回事,没人买就算了,自己开着玩。

posted by wap, platform: 小米NOTE
新brz真香,看来土屋试驾时说有雷克萨斯的质感是真的

引用:
原帖由 @dznylon  于 2022-7-3 19:45 发表
新brz真香,看来土屋试驾时说有雷克萨斯的质感是真的
这个不可能吧,最多雅阁级别的

posted by wap, platform: Samsung
确实银色最好看

64 12345
发新话题

官方公众号及微博