» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

ns软皮角

posted by wap, platform: Android
有个老朋友,手里有台2017年初买的ns,一直玩正。他最近要买新的ns了,继续玩正,我想把他老的那台收过来皮角。

因为从没买过ns,问问大家:
他手里17年初的版本是不是肯定能软皮角?怎么确认?
是不是要买注入器之类的东西,用一次就闲置还是后面会常用?
这种老机器,哪里容易出问题?摇杆?电池?
这种老机器市场价值多少?

posted by wap, platform: iPhone
17年100%软皮角,18年下半年才出的补丁机

posted by wap, platform: Android
1.肯定,也有专门的网址可以输入序列号确认
2.注入器方便,也可以不买注入器用手机
3.摇杆容易漂,不过也不一定,看运气
4.看新旧程度,1200-1600左右吧

肯定能破。注入器不用买,短接器还是买个,到时候用手机或电脑注入。

posted by wap, platform: Samsung
刚卖了台箱说配件全成色新的日版首发给js
换了oled
卖了1000,看来亏不少

我的是XAJ7005,所以

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @aimar  于 2022-7-2 08:21 发表
刚卖了台箱说配件全成色新的日版首发给js
换了oled
卖了1000,看来亏不少
亏了500

他手里17年初的版本是不是肯定能软皮角?怎么确认?
17年的机器100%能软皮角
是不是要买注入器之类的东西,用一次就闲置还是后面会常用?
注入器可以不用买,用pc和安卓手机代替,短接器最好买一个,PDD10块左右?
这种老机器,哪里容易出问题?摇杆?电池?
一般就是摇杆了,咸鱼找赵阳
这种老机器市场价值多少?
这个看你们关系了,一般市场价可能1500左右?

引用:
原帖由 @喜欢街机  于 2022-7-2 15:59 发表
肯定能破。注入器不用买,短接器还是买个,到时候用手机或电脑注入。
用苹果手机的得买,安卓可以装APP注入。之前我平板卖了1300,然后再把oled的手柄和底座卖了,用老机器的手柄和底座,等于没花钱换了新机真特么的神奇哈哈

我也有个2017年初版ns,刚发售一个月买的,想换oled

引用:
原帖由 @鱼丸  于 2022-7-2 17:36 发表
我也有个2017年初版ns,刚发售一个月买的,想换oled
我可以用在售的USDT小主机来换 装好lakka
我朋友那边我就想这么换

有条件还是上芯片硬破比较好。软破跟硬破不是同一种使用体验,一个愿意开机玩,一个不愿意开机就放那吃灰,可以使用体验吃灰心态说是天壤之别。

引用:
原帖由 @greatliuli  于 2022-7-2 19:01 发表
我可以用在售的USDT小主机来换 装好lakka
我朋友那边我就想这么换
额…我是正版用户…还准备联机splatoon3呢

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @卡比兽  于 2022-7-2 16:47 发表
亏了500
ban了,还有腰杆漂移,无所谓了

其实软破学会后就算关机,再开机几秒解决,没那么麻烦。
一定买个短接器和注入器,方便很多

29 12
发新话题

官方公众号及微博