» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

[新闻] 好久没玩ns了,想问一下异读奶子3和荒吹2的购买捷径?附: 210块购入奶子3的方法

银联的活动,420购入2张任亏券.相当于210块的奶子3和荒吹2(?)
NGA原帖有详细方法
https://ngabbs.com/read.php?tid=32470157

非常简单,普通的银联借记卡也可参加~

ps:如付款时遇到2831-9030报错,需要通过银行app开通境外支付功能即可

是的,买1W日元然后兑换任亏券就可以换了

之前有一个paypal 返15%的优惠,可以查一下

本帖最近评分记录
  • 夕雨 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-7-1 10:35

posted by wap, platform: iPhone
日服和港服应该没啥区别吧?

这种都还是想买卡。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ppigadvance  于 2022-7-1 10:38 发表
这种都还是想买卡。
买卡要等快递 还可能砍单
想第一时间玩到的不能忍啊

异度12都买的卡,这个还是买卡吧,就是要等

posted by wap, platform: Android
奶子我全买的卡,值得留念

引用:
原帖由 夕雨 于 2022-7-1 10:36 发表
日服和港服应该没啥区别吧?
港区现在没任亏券,只有日区有

现在买任亏券好时节,能薅银联优惠420两张,但是务必注意你现在买的任亏不一定能换上野吹2

https://www.paypal.com/c2/webapp ... &utm_medium=own

PS:买卡和数字不冲突啊,我定了豪华但是到手都猴年马月了,肯定先数字玩上

本帖最近评分记录
  • 夕雨 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-7-1 12:20

引用:
原帖由 @恋妖壶  于 2022-7-1 12:02 发表
港区现在没任亏券,只有日区有

现在买任亏券好时节,能薅银联优惠420两张,但是务必注意你现在买的任亏不一定能换上野吹2

https://www.paypal.com/c2/webapp ... &utm_medium=own

PS:买卡和数字不冲突啊,我定了豪华但是到手都猴年马月了,肯定先数字玩上
是有时效吗?

posted by wap, platform: Android
好久没玩了。新游戏是不是必须刷大气层了?

引用:
原帖由 夕雨 于 2022-7-1 12:20 发表
是有时效吗?
指啥?任亏都是一年有效期,并且你购买和兑换的时候需要有会员资格

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2022-7-1 12:29 发表

指啥?任亏都是一年有效期,并且你购买和兑换的时候需要有会员资格
擦 我原本以为荒吹2今年能玩上呢

前几天有paypal境外优惠,400多两张任亏卷,现在某宝贵不了多少,买了异度明年买荒吹正好

又不是mh这种急着联机的,单机游戏没那么急。

对了,现在这些游戏发售后还不停更新,实体卡初版也没啥意思了,何况还有收费dlc

37 123
发新话题

官方公众号及微博