» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

47 1234
发新话题

忍者神龜許瑞德的復仇開刷

posted by wap, platform: iPhone
上來就傻了 基本操作tutorial有21項…
還以為和無雙一樣YYX就可以了…
高難度掉血快點 敵兵攻擊積極一點
———————————————-
睡前小更新
各關卡的收集和挑戰任務比較簡單,BOSS戰難度也偏低(第三關為止)
只試了達芬奇、多纳泰洛和米開郎基羅
各角色的速度和和攻擊範圍有比較明顯的區別 這樣是有利於多人遊戲挑戰的 隊伍的組合和打法會有更多的變數
故事模式相對簡單 過關補滿生命
街機有一定難度 畢竟沒有存檔 「一幣到底」
開放party掛了一個小時也沒人加進來 估計等12點解鎖的不多

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

刷不了吧,显示都是下午9点统一解锁

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @unsword  于 2022-6-15 23:55 发表
刷不了吧,显示都是下午9点统一解锁
0點解鎖啊 刷到3關了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

港服网页版折腾半天买不了,还是得淘宝买点卡…

posted by wap, platform: Chrome
XGP未解锁,不知道什么时候解锁

switch版?

引用:
原帖由 @arex  于 2022-6-16 00:23 发表
switch版?
對 日服

引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2022-6-16 00:02 发表
港服网页版折腾半天买不了,还是得淘宝买点卡…
没信用卡吗,tb港服的我现在是不敢买了

联了把机6个人哈哈

xgp什么时候解啊

ns港版打了两关 蛮有趣 还挺难

我进去没有casey jones呢? 要通关?

引用:
原帖由 @720  于 2022-6-16 01:45 发表
我进去没有casey jones呢? 要通关?
對 要完成故事模式

通关了,6人联机街机版

港服有中文,但是太贵了,唉

47 1234
发新话题

官方公众号及微博