» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

47 1234
发新话题

[新闻] 有人打电话给playstation HK客服询问了,这录音不是斯宾塞安的内鬼我都不信服

【致电palystation客服询问关于升级会员价格问题的回复-哔哩哔哩】  https://b23.tv/EmSYkOw

真的笑垃了,这都能说得出口

posted by wap, platform: iPhone
不如请杠神当客服~哈哈哈~

posted by wap, platform: Chrome
没找你收利息已经是仁慈了

posted by wap, platform: Samsung
在任何一个欧美企业那里这种政策都无法想象

引用:
原帖由 charon0622 于 2022-5-24 14:13 发表
posted by wap, platform: iPhone
不如请杠神当客服~哈哈哈~
你已经三番五次造谣生事了...
我从来没说过psn现在的政策好
之前还没揭晓的时候,我还说如果要求一次性升级对用户是很糟糕的政策

posted by wap, platform: Samsung
我当时买的优惠好像是送3个月,不知道怎么算的。

还有一次优惠好像是反75港币

posted by wap, platform: Android
原价买的两年四百块吗?
按二档的差价27x24等于648,实际上的价格比这个低一点。

有没有原价买的人说说?我看微信群里好像基本都是按月补差价等于升级金额。

引用:
原帖由 @yfl2  于 2022-5-24 14:16 发表
你已经三番五次造谣生事了...
我从来没说过psn现在的政策好
之前还没揭晓的时候,我还说如果要求一次性升级对用户是很糟糕的政策
只是调侃,毕竟你不认同大法的做法是件罕见的事

posted by wap, platform: Android
这个优惠还要补上到底是这么算出来?我一直都是优惠买的,差价的金额正好对应月数乘档的差价。

一直比较好奇这个折扣还要补上这个说法到底是怎么算出的?

有没有原价买的人来说说真的能到四百港币吗?

引用:
原帖由 @charon0622  于 2022-5-24 14:19 发表
只是调侃,毕竟你不认同大法的做法是件罕见的事
希望你不要通过造谣来调侃

charon0622 骚(0) 2022-5-24 07:23
别胡说,这种利于游戏业发展的定价,是杠神这种真索索大力支持的

这时候给索尼洗地的,不是蠢就是坏

哎,弄的百姓怨声载道

posted by wap, platform: Firefox
你们不要误会杠神,他对大法的爱只是表现在别人说对大法不利的言论时会不会出来杠
你们只是不习惯他的杠有选择性而已

这电话up剩2年就是24乘以27,他朋友少一个月400不知道什么情况,我是还有48个月,接近1300,我这种应该喷傻逼索尼不按年差价补钱,因为年费4年应该800多。如果有人需要补打折年费那索尼就是真粑粑。

47 1234
发新话题

官方公众号及微博