» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[老游杂谈] 为了玩《街》PSP版,我去闲鱼买了台PSPGO...

喜闻乐见的翻车了...
768元包邮,看照片品相还蛮新的
到手把玩了下觉得没问题就签收付款了,结果开始认真玩游戏才发现屏幕上有一个小亮点,然后把屏幕贴膜撕了发现屏幕还有一些划痕,找卖家理论,退了80元让我自己去换屏

-------以上是牢骚-------

PSPGO可以连PS3蓝牙手柄还是很不错的,就是那个充电视频输出二合一的底座太难买到了,有也是天价,小蜜蜂线也没货了,有坛友出我吗

昨晚玩了下PSP的GTA Chinatown,不比不知道,比起NDS初版简直是两个游戏啊,PSP版光影建模提升得太厉害了
打个比喻就是 NDS版算勉强土星2.5D游戏(亮点是用了很多触摸和双屏特性),PSP版比之就是PS2级别的游戏了

替LZ悲伤3分钟,不过既然为了玩街,为什么去买PSPgo呢?PS游戏几乎所有寨机都能无压力模拟,如果你不喜欢,NS上也有PPSSPP可以玩,无论怎么看,都比玩PSP好很多啊

posted by wap, platform: iPhone
不喜欢模拟器嘛

PSP Go那个底座相当抢手,不过也不至于天价吧,应该跟PSP Go本体差不多的价格。

GO不错,特别是改了大电池的。

posted by wap, platform: 小米
go不错的,我床头就是改了厚电的

PSP的GTA卖的都一般般,所以R星都不愿意给PSV出了

引用:
原帖由 fvdllf 于 2022-5-7 19:16 发表
PSP的GTA卖的都一般般,所以R星都不愿意给PSV出了
3ds也没出啊

我还没说我为了在办公室摸鱼时间享受原汁原味的《街》,今天又去买了台21寸带rgbs的彩监,完美还原ps画面。
70斤的重量,抬到四楼!没有电梯!

引用:
原帖由 chain416 于 2022-5-7 21:49 发表
我还没说我为了在办公室摸鱼时间享受原汁原味的《街》,今天又去买了台21寸带rgbs的彩监,完美还原ps画面。
70斤的重量,抬到四楼!没有电梯!
你这是真爱~~
等等,在办公室打游戏,还买一台电视?莫非你办公室只有你自己?

引用:
原帖由 zoy 于 2022-5-7 21:59 发表

你这是真爱~~
等等,在办公室打游戏,还买一台电视?莫非你办公室只有你自己?
是的,不过平时我都待公共办公室方便沟通,摸鱼的时候回自己办公室。
我对文字avg也确实爱的深沉。

posted by wap, platform: Chrome
这个游戏的玩法是什么?试了两个人的路线,都进入了bad end

posted by wap, platform: iPhone
那个底座去年200卖了

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @禦意見無用  于 2022-5-7 23:38 发表
这个游戏的玩法是什么?试了两个人的路线,都进入了bad end
这游戏需要在不同人的路线中来回切换,
你之所以没有成为孙悟空,是因为还没遇到给你三颗痣的人

posted by wap, platform: Android
psp模拟器的效果比真机好,现在psp真机是没必要买了

27 12
发新话题

官方公众号及微博