» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[新闻] 光荣游戏终于特价了

买了一个 三国志9

posted by wap, platform: iPhone
9-13之间变化大吗?如果挑一作请问选哪作比较合适?

实体14没出手就等今天了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

买了ns的真三国无双7。。打完折还两百多,真滴贵

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @西风的树  于 2022-4-29 17:07 发表
913之间变化大吗?如果挑一作请问选哪作比较合适?
9和11吧

三国志现在玩一定玩14,11和9太老了,虽然经典都有各自的问题。

14已结把11的思路继承和优化了很多,9的也涵盖。

不能说是完美的作品,但对于喜欢11的玩家来说,是一个不错的迭代和递进。
如果是新玩家,也许13这种作品更讨人喜欢,更容易上手。不过我认为是一炮无。。

posted by wap, platform: Samsung
ns的大航海多少钱?

14其实挺好玩的,当初玩的时候都是通宵。

引用:
原帖由 jk02 于 2022-4-29 17:16 发表

请问这个146哪买的,STEAM PSN看了都比这贵

引用:
原帖由 店小七 于 2022-4-30 09:07 发表

psn就这个价

引用:
原帖由 店小七 于 2022-4-30 09:07 发表

这是“追加内容”,也就是升级包,※另需《三国志14》游戏本篇。所以我实体盘一直没出,等这个追加内容打折

包含本篇的套装是294,也不算贵

三国志九的确经典,尤其是音乐,百听不厌

posted by wap, platform: 小米 红米
电脑上只剩了12的mod,希望下一代把对战弄回来

引用:
原帖由 jk02 于 2022-4-29 17:16 发表

刚也买了  那个豪华版有什么区别?

引用:
原帖由 ferrerorun 于 2022-4-30 12:59 PM 发表

刚也买了  那个豪华版有什么区别?
多季票和和一个剧本

steam加强版的好评率不到20%,价格原因吗,有点不敢买,土区价格倒是挺不错的

22 12
发新话题

官方公众号及微博