» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 你要说漫威没有一点坏心思夹带私货,我是绝对不信的

尚气的N64 89还算藏着掖着
这次直接老子摊牌了,不装了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • floweryc 激骚 +5 最骚 Rated by wap 2022-4-30 17:52

posted by wap, platform: Chrome
下次改成 epoch times

posted by wap, platform: Chrome
寡姐和三虫完全不辱,也照样进不来。

既然如此,又何必考虑国内市场,直接放开辱就行了,至少能在国外收获好评。

你所谓的私货指的是……

大鸡元么,现在是这样的啦,不过我本来就不爱看漫威。

posted by wap, platform: Android
求点醒 看不懂啊

不错 月底奇异博士2+tg2 二连看~~~~

别的也就算了,弄个djy有意思吗?真是自降身价
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

地球人类本就是这样,斗就是了。有本事你就让片子进不来,同样的,想看的想办法找资源看就完了,各取所需。闹,继续折腾,无所谓

ps:这些所谓的超级英雄青少年时期还有点兴趣,这10年随着年龄越来越大,完全不想看了,除了特效就是特效,爱上不上

64 89算私货么?应该给每一部都加上

posted by wap, platform: Android
截图都没看出来,动起来绝大部分观众都不会注意吧,夹带了个寂寞

posted by wap, platform: iPhone
这次还真是……时间还比较长,一般人都能看到

楼主气炸了

引用:
原帖由 limited 于 2022-4-29 10:33 发表
楼主气炸了
没有啊,我开香槟呢,毕竟零 0 zero让漫威孝子破防,高兴还来不及。

迪士尼漫威去死无所谓  但 索尼的漫威部分也被牵连就蛋疼了  平行宇宙2按照这趋势估计也没法上映了

发新话题

官方公众号及微博